я на parimatch.com игралВчера туда зашел, спрашиваю принимаете WM, говорят да, говорю дайте аттестат посмотреть WM, говорят не дадим. Очень странно.... Что там скрывать то?
Вчера туда зашел, спрашиваю принимаете WM, говорят да, говорю дайте аттестат посмотреть WM, говорят не дадим. Очень странно.... Что там скрывать то?Зачем вам аттестат?
Я играю частенько, ставлю на футбол. И зарабатываю неплохие деньги.
Кто в каких конторах играет?А вопросы читать не умеете oh:
А зачем? И тааак сойдетКак зачем? Если вы обсуждаете не тему, то это офф топ и можно получить штрафы за это.
Как зачем? Если вы обсуждаете не тему, то это офф топ и можно получить штрафы за это.Это была шутка) Я то все понимаю. И ответов не по теме не оставлял)
В двух десятках.Никто не заставляет. Это на добровольной основе.
Зачем перечислять их все?
Раньше марафон, сейчас иногда 1хбет.Millioner:Интересно кто в каких конкретных букмейкерских конторах играет?
Реф. ссылки оставлять нельзя по правилам форума, но можно например указать адрес сайта без рефки.
И какие успехи?юлия:Я играл раньше в Марафоне.
основная проблема многих бк это порезки плюсовых счетов своих клиентов Пиннакл, SBOBET это те которые счета не режутNaderinuk:Вообще если верить в рейтинг букмекерских контор в России - самой популярной является XBet. Я же больше приверженец ПариМатча, хотя эта контора занимает только 4-е место. Может конечно тут берут разные показатели, но каждый делает свой выбор на вкус и удобство.
а вообще пользуйтесь биржами ставок, коэфф высокие, рисков потери или блокирования аккаунта практически равны 0Naderinuk:Вообще если верить в рейтинг букмекерских контор в России - самой популярной является XBet. Я же больше приверженец ПариМатча, хотя эта контора занимает только 4-е место. Может конечно тут берут разные показатели, но каждый делает свой выбор на вкус и удобство.
согласен...не знаю как сейчас но раньше не хотели отдавать честно проигранные деньги своим клиентамVoid:Букмекер у нас в черном списке мошенников.