Приезжайте к нам в Че! У нас замечательный выбор мужских спа-салонов и в открытом доступе. Реклама в журнале, наружная реклама, местное тв. Милости просим!motorway:Конечно, есть. Правда, они хорошо запрятаны обычно, так что в основном их реклама есть в сети только
Куда?Chernetta:Приезжайте к нам в Че!
Дело не в этом - найти их легко при желании. Только это иногда может иметь негативные последствияChernetta:Приезжайте к нам в Че! У нас замечательный выбор мужских спа-салонов и в открытом доступе. Реклама в журнале, наружная реклама, местное тв.
Милости просим!
А вот отсюда подробнее)) какие?)))motorway:иметь негативные последствия
Да, вряд ли безопасно. Я вообще не понимаю как могут мужчины рисковать своим здоровьем и в ту же сауну девочек приглашать не пойми каких...motorway:Наверно, здесь не все чисто с точки зрения закона. А из вариантов, например: заражение болезнью, попадание в опасное место, в котором затем появляются "лысые качки", ну и еще что-то... Так ли все безопасно там?
Это точно. Я считаю второй вопрос после как тебя зовут должен быть: покажи справки на венерологию!motorway:А если просто познакомился с какой-нибудь девушкой - откуда знаешь, что все нормально? Ведь нельзя заранее узнать, будут ли последствия