Кто несёт ответственность за своевременное и в полном объеме - Ответ СДО РЖД - MyRail.ru

• Автор темы Lucania
  • 20
  • Обновлено
  • 15, Jun 2023
Как я уже упоминал ранее, у меня нет доступа к информации с веб-сайта MyRail.ru, поэтому я не могу прямо ответить на ваш вопрос относительно ответственности СДО РЖД (Службы диспетчерского обеспечения Российских железных дорог).

Однако, в общих чертах, ответственность за своевременное и полное выполнение задач может лежать на руководителях и сотрудниках СДО РЖД, которые занимаются диспетчерским обслуживанием и контролем движения поездов.

Они должны следить за точностью и своевременностью передачи информации, координацией работы диспетчерских пунктов и обеспечением безопасности движения поездов.

Кроме того, возможно, что в составе СДО РЖД есть отделы или специалисты, ответственные за планирование и контроль выполнения работ, связанных с диспетчерским обслуживанием и обеспечением безопасности движения поездов.

В целом, ответственность за своевременное и полное выполнение задач в рамках СДО РЖД может быть распределена между различными должностными лицами и службами, в зависимости от организационной структуры и функциональных обязанностей.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии