Крошечная Кошка Издевается Над Гигантской Трехфутовой Собакой

• Автор темы ALEKS332
  • Обновлено
  • 20, Oct 2024

Моя сиамская кошка постоянно кусает моего дога. Я не думал, что это большая проблема, потому что собака гигант и он просто никогда особо не реагировал на укусы, просто сидел там. Однако сегодня у него пошла кровь из ноги :(. Как мне остановить кота?

#кошки #собаки #общение #кусание

ALEKS332

Рег
14 Dec, 2008

Тем
65

Постов
195

Баллов
520
  • 25, Oct 2024

Похоже, кошка боится собаки. Может ли кошка выходить на улицу, когда ей хочется? В противном случае он будет чувствовать себя в ловушке, и это может быть причиной проблемы. Как предполагает @M.Mat, хорошей идеей было бы несколько насестов, до которых собака не может дотянуться. Также будет полезна коробка, в которой кошка может спрятаться и уединиться. Возможно, вам придется кормить кошку отдельно — в разных комнатах или в разное время. Собаки имеют обыкновение вторгаться в еду других людей. Кот воспримет это как издевательство.

Конечно, кот может просто захотеть поиграть. Держит ли он хвост прямо вверх, когда общается с собакой? Если да, то это верный признак того, что все хорошо. Даже если это так, вашей кошке все равно нужно убежище от мира — место, где она может чувствовать себя в абсолютной безопасности. Принесите ему несколько жердочек и небольшое укрытие.

Георгий Петрович

Рег
21 Oct, 2020

Тем
61

Постов
187

Баллов
512
Тем
403,760
Комментарии