Критика для моих блогов

• Автор темы khsss
  • 50
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, ребята, я здесь новичок и поражен количеством замечательных советов, которые я здесь читаю.

Я открываю украинский сайт знакомств и веду 3 блога: 1 о международных знакомствах (с акцентом на Украину), 2 общих обновления для рассматриваемого сайта знакомств 3 об интернет-маркетинге и использовании украинского сайта знакомств в качестве тестового примера.

(могу разместить ссылки).

Это мое первое погружение в интернет-маркетинг, поэтому все это для меня в новинку. Я провел конкурентное исследование ключевых слов (fiverr) и купил несколько обратных ссылок (также Fiverr). Я изо всех сил стараюсь не спамить, но лучше просто ссылку: http://marketing.mobilewebsites.la

Меня также беспокоило, что блог кажется слишком перегруженным ключевыми словами, а также кажется, что никто его не читает. Спасибо ребята.

khsss

Рег
25 Sep, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 19, May 2024
Я вижу вашу страницу Marketing(dot)mobilewebsites(dot)la и получаю нехорошие результаты.

Очень сложно читать из-за вашего стиля письма или стиля абзацев.

Посмотрите на что-нибудь, что меняет стиль абзаца текста, стиль выравнивания, шрифт, добавляет изображение или видео.

Я имею в виду сделать ваш текст более приятным и интересным для чтения.

Также сделайте среду или стиль страницы более привлекательными, простыми, красочными или интересными. На самом деле ваша страница выглядит скучной.

Пожалуйста, не обращайте внимания на мой комментарий.

Воспринимайте мой комментарий положительно и измените или измените стиль и красоту своей веб-страницы.

Сделайте его красивее.

Subaru

Рег
01 Mar, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2