Коворкинг для электронной коммерции

• Автор темы Str1K3
  • 45
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Привет всем! Я живу в Атланте, и открылось новое коворкинг-пространство, специально предназначенное для продавцов электронной коммерции.

Это кажется действительно интересным, и у него также есть собственный склад, который может предоставить услуги по выполнению заказов по более выгодным ценам, чем FBA.

Что кажется замечательным, так это тот факт, что в течение недели они проводят множество мероприятий и семинаров, специально посвященных улучшению вашего бизнеса в области электронной коммерции.

Однако вам необходимо стать участником, чтобы посещать все эти мероприятия (которые бесплатны для участников). Членский взнос будет составлять 300 долларов в месяц, что также позволит вам пользоваться письменным столом, Wi-Fi, кофе и т. д. Я пытаюсь решить, стоит ли 300 долларов в месяц.

стоит оно того или нет.

Я думаю, что это может быть ценным вложением для развития моего бизнеса, но я хотел услышать отзывы! Заранее спасибо!

К вашему сведению: Вот ссылка на коворкинг: https://www.sharerelayshop.com/

Str1K3

Рег
12 Jan, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Мне кажется, это очень дорого, если только вы не пользуетесь их услугами по складированию и выполнению заказов.

Для общих разработок это кажется трудной ценой, которую можно сразу оправдать.

Почему бы просто не поработать из дома и сэкономить 300 долларов. Вы хотите использовать что-то подобное для своей компании или ищете больше возможностей для разработчика веб-сайтов других людей?

psihoz

Рег
28 Jan, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 10, Jun 2024
Спасибо за ответ. Я подумываю о регистрации, потому что буду пользоваться их услугами по выполнению заказов, что в конечном итоге сэкономит гораздо больше, чем 300 долларов.

Экономия благодаря выгодным предложениям с перевозчиками — якобы, если я делаю больше 3 посылок в день, то деньги, которые я экономлю на выполнении, сравняются с 300.

Кроме того, чтобы ответить на ваш вопрос, я смотрю с точки зрения моей собственной компании — кухонные принадлежности Sing на Amazon и eBay.

carluchano

Рег
11 Jul, 2010

Тем
11

Постов
14

Баллов
124
Тем
49554
Комментарии