- 14, Jun 2023
К сожалению, я не могу предоставить вам список всех поставщиков косметики, поскольку такой список является объемным и постоянно меняется с течением времени. Однако, я могу поделиться с вами некоторыми из известных и популярных мировых производителей косметики. Вот несколько из них:
Это только неболь
- L'Oréal: Французская компания, являющаяся одним из крупнейших производителей косметики и парфюмерии в мире. Они предлагают широкий ассортимент продукции, включая марки, такие как Lancôme, Maybelline, Garnier и другие.
- Estée Lauder: Американская компания, специализирующаяся на производстве престижной косметики, включая такие бренды, как Estée Lauder, Clinique, MAC и Bobbi Brown.
- Procter & Gamble: Международная компания, производящая разнообразные товары, включая косметику и личную гигиену. Их бренды включают Olay, Pantene, Head & Shoulders и Gillette.
- Coty Inc.: Компания, предлагающая широкий спектр продукции в области косметики, парфюмерии и ухода за волосами. Их портфель включает марки, такие как Rimmel, Covergirl, Sally Hansen и Clairol.
- Shiseido: Японская компания, специализирующаяся на производстве премиальной косметики, ухода за кожей и парфюмерии. Они предлагают такие бренды, как Shiseido, NARS, Clé de Peau Beauté и другие.
- Avon: Компания, специализирующаяся на прямой продаже косметических продуктов. Они предлагают широкий ассортимент продукции для ухода за кожей, макияжа и парфюмерии.
- Revlon: Американская компания, производящая косметику, включая продукцию для макияжа, ухода за кожей и волосами. Они также владеют такими марками, как Elizabeth Arden и Almay.
- Natura & Co: Бразильская компания, владеющая несколькими марками в области косметики, включая Natura, The Body Shop и Aesop.
Это только неболь