- 21, Oct 2024
На этот вопрос уже есть ответы здесь:
Как одеться на новогоднюю вечеринку в офисе? [закрыто]?
(3 ответа)
Как одеться на новогоднюю вечеринку в офисе? [закрыто]?
(3 ответа)
Я женщина, работающая в сфере технологий из Канады, думаю, это платье подойдет. Красный определенно находится в конце спектра платьев, которые я видела. Большинство женщин одеваются в черное, серое, синее или что-то в этом роде. Но я видел красный.
Если вы ведете себя профессионально, все будет в порядке. Но также убедитесь, что это не повседневный дресс-код - я был на рождественской вечеринке, где джинсы были уместны...
Считаете ли вы, что носить красное профессионально/уместно? и вообще это платье?
Я не вижу причин, почему бы не надеть это платье.
Судя по картинке, оно не кажется слишком «провокационным» или «открывающим слишком много кожи», поэтому, хотя я мужчина и мало разбираюсь в моде, я думаю, что это платье подойдет.
Как правило, даже если это происходит в нерабочее время и вне офиса, это все еще корпоративное мероприятие, поэтому вы можете воспользоваться возможностью надеть что-нибудь по своему вкусу, но все же я предлагаю вам постараться сохранить это профессионально (то есть не идти на что-то слишком провокационный или неформальный).
Кроме того, вы можете поспрашивать своих коллег-женщин и посмотреть, какое платье они будут носить, чтобы вы могли решить, не слишком ли ваше платье. Вы также можете спросить, существует ли уже в вашей компании дресс-код для подобных мероприятий (HR или ваш начальник наверняка смогут ответить на этот вопрос).