Корпоративная Культура. Непрофессионально Ли Надеть Красное Платье На Рождественскую Вечеринку?

• Автор темы Zupljy
  • Обновлено
  • 26, Oct 2024

Я женщина, работающая в сфере технологий из Канады, думаю, это платье подойдет. Красный определенно находится в конце спектра платьев, которые я видела. Большинство женщин одеваются в черное, серое, синее или что-то в этом роде. Но я видел красный.

Если вы ведете себя профессионально, все будет в порядке. Но также убедитесь, что это не повседневный дресс-код - я был на рождественской вечеринке, где джинсы были уместны...

Skk075skestSoky

Рег
16 Oct, 2011

Тем
77

Постов
199

Баллов
594
  • 26, Oct 2024

Считаете ли вы, что носить красное профессионально/уместно? и вообще это платье?

Я не вижу причин, почему бы не надеть это платье.

Судя по картинке, оно не кажется слишком «провокационным» или «открывающим слишком много кожи», поэтому, хотя я мужчина и мало разбираюсь в моде, я думаю, что это платье подойдет.

Как правило, даже если это происходит в нерабочее время и вне офиса, это все еще корпоративное мероприятие, поэтому вы можете воспользоваться возможностью надеть что-нибудь по своему вкусу, но все же я предлагаю вам постараться сохранить это профессионально (то есть не идти на что-то слишком провокационный или неформальный).

Кроме того, вы можете поспрашивать своих коллег-женщин и посмотреть, какое платье они будут носить, чтобы вы могли решить, не слишком ли ваше платье. Вы также можете спросить, существует ли уже в вашей компании дресс-код для подобных мероприятий (HR или ваш начальник наверняка смогут ответить на этот вопрос).

Vadvovk

Рег
25 Mar, 2011

Тем
90

Постов
244

Баллов
714
Тем
403,760
Комментарии