Контракты - Как Реагировать На Случайное Соглашение

• Автор темы Virginiaj6
  • Обновлено
  • 20, Oct 2024

Это часть разговора на справочном форуме.

Автор вопроса: Кто-нибудь знает, как мне подойти к этой задаче?

Респондент: Это довольно сложно, но я смогу решить эту проблему. Посмотрю в ближайшие недели.

Спрашивающий: Это здорово! Чтобы мотивировать вас изучить эту проблему, я с радостью предлагаю вознаграждение в размере 50 долларов США в BTC за ваши усилия, если вы найдете решение этой проблемы на следующей неделе!

Респондент: Знаете, я как Линда Евангелиста, меньше чем за 10 000 долларов в день с постели не встану... :smile:

Спрашивающий: Ну, я так понимаю :smiley: 50$ > 0$ :smiley: хаха

Лучший способ ответить?

#контракты

Virginiaj6

Рег
24 Nov, 2019

Тем
73

Постов
209

Баллов
584
  • 25, Oct 2024

Лично я не считаю это предложение действительным в любая форма. «Спрашивающий» ведет себя легкомысленно и совершенно несерьезно.

Если вы серьезно, вы можете проверить, ответив....

Я могу законно решить эту проблему за вас. Моя стоимость составит 100$. Вы заинтересованы в оплате моих услуг?

Благодаря этому все укрепилось. Если они ответят «да», получите контактную информацию и отправьте официальное соглашение по электронной почте/письму/контракту. Как только они ответят на соглашение, тогда приступайте к работе.

Скорее всего, проситель на самом деле не желает ничего платить.

Ananke

Рег
04 May, 2006

Тем
71

Постов
192

Баллов
587
  • 25, Oct 2024
  1. Является ли это сложной проблемой, за которую вы обычно берете 50 долларов или меньше?
  2. Будут ли потенциальные ошибки на полпути?
  3. Есть ли у вас официальный договор?
  4. Как убедиться, что этот человек тот, кем он себя называет, и готов ли он на самом деле заплатишь тебе, если ты решишь проблему?
  5. Сможете ли вы решить проблему, но отложите решение до тех пор, пока не проверять средства на вашем счете?

Эта непринужденная часть звучит так, будто либо Аскер шутит, пытается вас обмануть, либо не особо заботится о решении.

_alex84_

Рег
12 Jun, 2006

Тем
59

Постов
198

Баллов
513
Тем
403,760
Комментарии