Контент Маркетинг От Акуле Плевать

• Автор темы Darika83
  • 16
  • Обновлено
  • 01, Apr 2023
КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ цунами клиентов, которые покупают без продаж 2ух недельный практический онлайн-тренинг Ссылка на продажник
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
В чем сила брат? а сила в том, что ПОКУПАЮТ У ТЕХ КОМУ ДОВЕРЯЮТ. А самый лучший способ увеличить доверию к себе или к бренду - это дать, что-то бесплатно.

Установить доверие, через полезную информацию. Я не продаю , Я не кричу Купи Купи, люди сами мне пишут и просят взять их проект в работу.

Я выбираю с кем работать, а с кем нет. Сила Контент-маркетинга проявляется в моменте продаж и переговоров.

Это совершенно другой разговор к которому Вы привыкли.

Продажи пропадают, так как клиенту обратившись к Вам из блога или группы, уже имеет доверие к Вам Группе "Акуле Плевать" 8 месяцев и только с нее мы заработали 4 127 300 рублей Цена 7800 руб.

Вам бесплатно:
От себя: Курс действительно хороший.

Он о том, как выстроить паблик вк и утеплять клиентов с помощью контента (постов) в паблике.

Контент маркетинг тема оч крутая сама по себе - надо писать тока.

Курс дает четкое понимание стратегии, понимание что к чему, как и тд. Но писать придется) причем регулярно.

Результаты у себя я вижу - оч много заявок от "горячих" клиентов, которые готовы платить.

При желании это можно взять и в email маркетинг, вести рассылку и там.

P.S. Буду рад плюсикам, если было полезно. marshmellow: 28 Июнь 2016 - 15:19

Darika83

Рег
22 Dec, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 02, Apr 2023
Контент маркетинг Автор: Акуле Плевать цунами клиентов, которые покупают без продаж 2ух недельный практический онлайн-тренинг В чем сила брат? а сила в том, что ПОКУПАЮТ У ТЕХ КОМУ ДОВЕРЯЮТ. А самый лучший способ увеличить доверию к себе или к бренду - это дать, что-то бесплатно.

Установить доверие, через полезную информацию. Я не продаю , Я не кричу Купи Купи, люди сами мне пишут и просят взять их проект в работу.

Я выбираю с кем работать, а с кем нет. Сила Контент-маркетинга проявляется в моменте продаж и переговоров.

Продажи пропадают, так как клиенту обратившись к Вам из блога или группы, уже имеет доверие к Вам Группе "Акуле Плевать" 8 месяцев и только с нее мы заработали 4 127 300 рублей Цена: 7800 рублейБесплатно От себя: Курс действительно хороший.

Он о том, как выстроить паблик вк и утеплять клиентов с помощью контента (постов) в паблике.

Курс дает четкое понимание стратегии, понимание что к чему, как и тд. Но писать придется) причем регулярно.

Результаты у себя я вижу - оч много заявок от "горячих" клиентов, которые готовы платить.

При желании это можно взять и в email маркетинг, вести рассылку и там.

Скачать:

Пароль:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

s_password

Рег
03 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 08, Apr 2023
КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ цунами клиентов, которые покупают без продаж 2ух недельный практический онлайн-тренинг Ссылка на продажник
В чем сила брат? а сила в том, что ПОКУПАЮТ У ТЕХ КОМУ ДОВЕРЯЮТ. А самый лучший способ увеличить доверию к себе или к бренду - это дать, что-то бесплатно.

Продажи пропадают, так как клиенту обратившись к Вам из блога или группы, уже имеет доверие к Вам Группе "Акуле Плевать" 8 месяцев и только с нее мы заработали 4 127 300 рублей 1 урок
2 урок
3 урок
3 урок бонус:
4 урок

kgn_67

Рег
03 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 07, Apr 2023
КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ цунами клиентов, которые покупают без продаж 2ух недельный практический онлайн-тренинг Ссылка на продажник Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Продажи пропадают, так как клиенту обратившись к Вам из блога или группы, уже имеет доверие к Вам Группе "Акуле Плевать" 8 месяцев и только с нее мы заработали 4 127 300 рублей Цена 7800 руб. Вам бесплатно: 1 урок Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
2 урок Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
3 урок Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
3 урок бонус: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
4 урок Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
От себя: Курс действительно хороший.

При желании это можно взять и в email маркетинг, вести рассылку и там. P.S. Буду рад плюсикам, если было полезно.

pr0nya

Рег
30 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 11, Apr 2023
цунами клиентов, которые покупают без продаж 2ух недельный практический онлайн-тренинг В чем сила брат? а сила в том, что ПОКУПАЮТ У ТЕХ КОМУ ДОВЕРЯЮТ. А самый лучший способ увеличить доверию к себе или к бренду - это дать, что-то бесплатно.

Продажи пропадают, так как клиенту обратившись к Вам из блога или группы, уже имеет доверие к Вам Группе "Акуле Плевать" 8 месяцев и только с нее мы заработали 4 127 300 рублей Цена: 7800 рублейБесплатно От себя: Курс действительно хороший.

При желании это можно взять и в email маркетинг, вести рассылку и там. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

vlad43

Рег
17 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем