Заходите на narod.ru. Там есть и бесплатный конструктор сайтов и мастерская для создания сайтов. Если вы не собираетесь монетизировать свой сайт, то конструктора вам хватит. А если у вас в планах зарабатывать на своем сайте, то сайт придется создавать в мастерской. Доступ к ней тоже бесплатный.bubble_bar, post: 1451839:Подскажите, какими конструкторами вы пользуетесь (желательно бесплатные)?
Это не конструктор. Это смс. Конструкторы это народ, юкоз и подобные.Anni74:ДЛя меня лучше всего Вордпресс
Друпал это не конструктор а смс Такоже и вордпрессFred:Первый конструктор, который мне подвернулся был Друпал.
СМС это движок сайта.Fred:По сути, смс это программа посредством которой можно сделать сайт
Обычный такой шаблонный сайт но ведь его потом можно будет видоизменять и дорабатывать сколько угодно раз, а сделать сайт с нуля человеку, который никогда этим не занимался будет очень трудно.Boss:B0urne, ну че это за сайт за 10 минут?
Ну люди делают... хотя я отрицательно отношусь к конструкторам.DenNet:реально ли создать свой сайт бесплатно, чтоб с его помощью можно было зарабатывать?
За 150 в мес можно подобрать отличный быстрый хостинг И не зависеть от всяких конструкторов.DenNet:Но есть и платный аккаунт - 150р / мес.
Нужно сразу уточнить способы заработка. А их несколько: работа с Сапой или с какой иной партнёркой и обвешивание форума различными попандерами. Всё это нужно узнавать у хостера чьими услугами Вы пользуетесь.DenNet:Люди!!!
Подскажите, реально ли создать свой сайт бесплатно, чтоб с его помощью можно было зарабатывать?
Вот например ресурс setup.ru предлогает вроде как полноценный сайт абсолютно бесплатно. Но есть и платный аккаунт - 150р / мес.
Пожалуйста пишу. Мне не приходилось создавать сайт ни с этим конструктором, ни с каким-либо другим. Я не создавал сайты на Юкозе, ни на Панвеб, и не планирую это делать в дальнейшем. И вам ни кому не советую.Alisherjon:Пожалуйста, напишите, Вам приходилось создать сайт с данным конструктором
60р. и я довольна(разные были ситуации :mosking:Veter:За 150 в мес можно подобрать отличный быстрый хостинг И не зависеть от всяких конструкторов.
Это справедливо для онлайн конструкторов. Но есть еще и оффлайн программы. Как с ними?Veter:
Если вы пользуетесь конструктором, таким как Народ, Юкоз, то вы не являетесь ни владельцем сайта, ни движка, ни этих модулей из которых сайт собираете.
Лично мне они не нужны. Я использую готовые движки. Для изменения файлов, каких-то модификаций достаточно ноутпада.VyacheslavH:Но есть еще и оффлайн программы. Как с ними?
Офф лайн? Как по мне - нет ни чего лучше Денвера На нём можно поставить многое. Чем не конструктор для дома? Сиди и твори что хочешь.VyacheslavH:Это справедливо для онлайн конструкторов. Но есть еще и оффлайн программы. Как с ними?
Это уже садомазохизмЪVeter:достаточно ноутпада.
Ну, Денвер не столько конструктор, сколько эмулятор онлайна.Прометей:Как по мне - нет ни чего лучше Денвера
На нём можно поставить многое. Чем не конструктор для дома? Сиди и твори что хочешь.
Для моих задач достаточно.VyacheslavH:Это уже садомазохизмЪ
Прошу об этом по подробнее что бы я яснее мог понять вашу мысль.VyacheslavH:Но я о другом спрашивал. Если онлайн конструкторы создают не принадлежащие "веб-разработчику" решения, наверное для не имеющих возможность изучать языки приемлемым решением могут быть оффлайн конструкторы?
Где я говорил, что Денвер не удобен? :shok: То, о чем Вы говорите, это разработка по полной программе, вплоть до перебора исхолдников во сне с книжкой по ПЭХЕПЕ под подушкой. Конструкторы предназначены совсем для другого. Нажал три кнопки, получил результат. Это к такой технологии сегодня стремятся почти абсолютно все начинающие веб-разработчики.Прометей:Прошу об этом по подробнее что бы я яснее мог понять вашу мысль. Я так и не понял Вас, чем неудобен Денвер?
Для серьезных проектов? :shok: Конструктор? Мда...Давидыч:так и для серьёзных проектов.