Комфорт в работе

• Автор темы sati48
  • 19
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Я наконец-то создал себе дома комфортные условия для работы. Теперь эффективность моей деятельности намного повысилась. Раньше я только урывками занимался сайтами — делал лишь необходимое, а все из-за того, что во-первых не было нормального интернета, во-вторых была проблема с жильем, мы жили на съемной квартире и постоянно переезжали, а в третьих меня отвлекала оффлайновая работа по программированию в 1С. Теперь все эти проблемы решены, за исключением оффлайна, возможно будут еще заявки на разработку, но тут уж я постараюсь выделить время, т. к. сайты пока что приносят мало денег, лишь хватает на то, чтобы покрыть текущие расходы. Но самое главное, что после того, что я сделал дома хороший интернет, создал условия для проживания как в квартире — отопление, провел горячую воду, сделал себе комфортное рабочее место — работа начала спорится и это радует Я сейчас активно занимаюсь СЕО, и ищу, у кого можно будет набраться опыта, иногда заказываю сайты у сторонних вебмастеров, например разработка сайтов в Одессе по доступности цены меня вполне устроила, я думаю заказать пару сайтов, мне нужно сделать такой сайт, чтобы его взяли в ЯК, а для этого важен и дизайн и тематика.

sati48

Рег
25 Sep, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11