Книга Stop Adwords Ban

• Автор темы ViNand
  • 314
  • Обновлено
  • 17, Apr 2019
Книга о том как избежать бана в РК Google Adwords

Проджаник Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

А теперь подробнее о том, что же Вы узнаете:
  • Каким образом Google вычисляет заблокированных рекламодателей? Это основа и поэтому важно! Понимая это, Вы сможете в дальнейшем реализовать свои варианты регистрации новых аккаунтов, без БАНА за старые деяния.

• Три способа создания аккаунта. Простыми словами и в картинках о сложных вещах. Рассказано, так что даже Ваша бабушка сможет повторить все написанное.

• Мой фирменный финт, это как не покупать постоянно новые домены под вновь созданные аккаунты.

• Целевая страница, то место, куда попадает посетитель, переходя по вашему объявлению. Структура сайта и основные требования, без понимания которых, Вас все равно заблокируют.

• Подбор эффективный ключевых фраз. Подробно о том, какие ключи следует использовать и почему.

• Структура правильного объявления, которое продает. Никаких копирайтерских уловок, я покажу то, что действительно работает плюс финты с Урлом

• Как сделать активационный платеж, как оказалось, бывают и с этим проблемы.
  • Что следует сделать после того как средства в аккаунте израсходованы?

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 20, Apr 2023
Книга о том как избежать бана в РК Google Adwords

Проджаник

А теперь подробнее о том, что же Вы узнаете:

• Каким образом Google вычисляет заблокированных рекламодателей? Это основа и поэтому важно! Понимая это, Вы сможете в дальнейшем реализовать свои варианты регистрации новых аккаунтов, без БАНА за старые деяния.

• Три способа создания аккаунта. Простыми словами и в картинках о сложных вещах. Рассказано, так что даже Ваша бабушка сможет повторить все написанное.

• Мой фирменный финт, это как не покупать постоянно новые домены под вновь созданные аккаунты.

• Целевая страница, то место, куда попадает посетитель, переходя по вашему объявлению. Структура сайта и основные требования, без понимания которых, Вас все равно заблокируют.

• Подбор эффективный ключевых фраз. Подробно о том, какие ключи следует использовать и почему.

• Структура правильного объявления, которое продает. Никаких копирайтерских уловок, я покажу то, что действительно работает плюс финты с Урлом

• Как сделать активационный платеж, как оказалось, бывают и с этим проблемы.
  • Что следует сделать после того как средства в аккаунте израсходованы?

Скачать:

miss ylia

Рег
02 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554