Книга, которая сохранит вам жизнь! Техника и методика самозащиты при нападении Виталий Беззубенко

• Автор темы Marc.1985
  • 27
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Настоящее издание реально поможет тем, кто хочет не только спасти своюжизнь и сберечь здоровье, но и уметь постоять за себя, за своих родных и близких в современном агрессивном и жестоком мире.

На его страницах изложены основы теории и практики боевого поединка, описаны и пошагово проиллюстрированы различные приемы и способы самообороны, активные и пассивные виды защиты, варианты противостояния противнику, вооруженному ножом, – как классические, так и нетрадиционные.

Упор делается прежде всего на психологическую подготовку бойца, ведь конкретный поединок может происходить где и когда угодно, а длится он считанные секунды, что требует максимальной мобилизации не только физических, но и духовных сил.

И никакие «скороспелые» курсы по самообороне и занятия модными единоборствами тут не помогут, ведь между спортивным спаррингом и конкретной «уличной» схваткой насмерть – целая пропасть… Бой реальный не имеет ничего общего с весьма зрелищными, эффектными, хореографически приглаженными приемами боевых искусств, «выхолощенными» на ринге и извращенными до неузнаваемости на киноэкранах! Автор настоятельно рекомендует избавиться от подобных иллюзий и окунуться в реальность, пусть и суровую, – только тогда появится шанс выжить в этом мире.

Тут

Книга, которая сохранит вам жизнь! Техника и методика самозащиты при нападении

Скачать:

Тут

Файл из Облака Mail.Ru

Marc.1985

Рег
06 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Не знаю как в этом пособии, но мне один раз удалось на практике применить то, чему меня научил профессионал, все сработало. Я 163 см смогла 2-метрового детину оставить ни с чем при нападении.

Gvozdika

Рег
09 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Если и поможет, то только в печатном виде и твердом переплете и если противник будет к вам спиной, в остальных случаях вряд ли)

Sammy5

Рег
17 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии