Книга Егора Шереметьева - Мужчина нарасхват

• Автор темы Overnide
  • 177
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Описание от себя: Книга будет полезна как тем, кто только начинает общаться с женщинами, так и пикаперам 80 LVL, хоть я и не являюсь ни тем, и ни другим, всё равно нашёл для тебя интересные моменты, как ошибки парней на первых парах и "трюки" пикаперов.

https://www.litres.ru/egor-sheremetev/muzhchina-narashvat-2/

Покупал за свои деньги, поэтому хайдик:

https://cloud.mail.ru/public/MeMG/XdAB2S51n

Overnide

Рег
02 Dec, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Моему сыну почти четырнадцать. Я уже древний

Сыну мне кажется рановато будет, пусть наслаждается не знанием этого злого мира божественных ангелов женсого пола. Да и секс по закону с 16.

dhek68

Рег
28 Jan, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо за книгу - подрастающему поколению мужчин пригодится!!!

А вы из кого поколения?

alex8011

Рег
06 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А вы из кого поколения?

Моему сыну почти четырнадцать. Я уже древний

Svetlana V

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Сыну мне кажется рановато будет, пусть наслаждается не знанием этого злого мира божественных ангелов женсого пола. Да и секс по закону с 16.

Когда проявился интерес, когда начинают обсуждать вопросы взаимоотношения полов сами подростки, тогда и должны вмешиваться родители. А не тогда, когда "положено". В 16 - будет уже поздно, в 16 лет Ромео уже сватался в 13-летней Джульетте

А, если серьёзно, то женщины - лучшее, что случается с мужчиной.

Главное, чтобы мужчина понял это как можно раньше, принял как факт, и больше не заморачивался вопросом.

У тренеров по "пикапу" есть масса интересных мыслей для формирования такого отношения.

По меньшей мере, я пока не вижу другого подхода.

TamerlanAF

Рег
29 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Когда проявился интерес, когда начинают обсуждать вопросы взаимоотношения полов сами подростки, тогда и должны вмешиваться родители. А не тогда, когда "положено". В 16 - будет уже поздно, в 16 лет Ромео уже сватался в 13-летней Джульетте

А, если серьёзно, то женщины - лучшее, что случается с мужчиной.

Главное, чтобы мужчина понял это как можно раньше, принял как факт, и больше не заморачивался вопросом.

У тренеров по "пикапу" есть масса интересных мыслей для формирования такого отношения.

По меньшей мере, я пока не вижу другого подхода.

Ох как жаль, что у меня не получилось стать пикапером.

Нет, это не значит, что я отказался от готовых шаблонов и стал сам придумывать открывашки(фразы для знакомства). Я стал придумывать закрывашки, фразы чтобы их красиво отбрить, подколоть, а не угодить смешным пикап шаблоном.

Да я настолько обкурился, что могу сделать, так что они сами идут ко мне знакомиться.

Мне достаточно улыбнуться и она скажет мне первая "Привет", а не ждать пока она поймет очередную открывашку.

Нет я не инстуктор по обольщению, который делает знакомства за 9 секунд.

Я просто тот, который легко сумеет вызвать влечение у девушек

екатерина=)

Рег
20 Nov, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ссылка битая, лучше Олега Новоселова уже почитать

Ссылка выше есть, но 228 сообщений надо...

odd meter

Рег
26 Jun, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
99 симпатий для этой пустой воды? вы льстите автору

Скрытый контент для пользователей tolkov

.

Специально для тебя

user 1958

Рег
07 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
я тут скачал

Спора нет, но ссылки с низкими хайдами: 1. Быстро "умирают". 2. Не потенцируют людей развивать форум - сообщения постить, темы открывать. P.S. Хотя, 228 сообщений...

Алексей Алексей

Рег
25 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии