Книга без лишнего веса - July (2018)

• Автор темы I AM
  • 352
  • Обновлено
  • 03, Jun 2018
Книга без лишнего веса Автор:July S.

Описание книги Привет! Я живу в Кремниевой долине и помогаю избавляться от лишнего веса, приходить в форму.

В основе моего метода не адские диеты и тренировки, но комфортный переход к здоровому образу жизни.

Я обобщаю опыт похудения десятков моих клиенток простым языком на примерах из жизни.

Отсюда название «Книга без лишнего веса»: о похудении и без лишнего текста.

Хочу чтобы у вас сложилась простая система, и вы могли пересказать ее подруге в нескольких фразах.

Все на самом деле очень просто, и это работает.
Книга без лишнего веса – July S.

Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 17, Feb 2019
Книга без лишнего веса Автор:July S.

Описание книги Привет! Я живу в Кремниевой долине и помогаю избавляться от лишнего веса, приходить в форму.

В основе моего метода не адские диеты и тренировки, но комфортный переход к здоровому образу жизни.

Я обобщаю опыт похудения десятков моих клиенток простым языком на примерах из жизни.

Хочу чтобы у вас сложилась простая система, и вы могли пересказать ее подруге в нескольких фразах.

Книга без лишнего веса – July S.

Скачать:

netcatnew

Рег
02 Jan, 2019

Тем
126

Постов
2641

Баллов
3901
  • 20, Apr 2023
Книга без лишнего веса
Автор:July S.

Описание книги

Привет! Я живу в Кремниевой долине и помогаю избавляться от лишнего веса, приходить в форму.

Скачать:

anlena

Рег
13 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554