Клик-бакс Или 200$ В День

• Автор темы I AM
  • 568
  • Обновлено
  • 23, Oct 2018
Курс: «Клик-бакс или 200$ в день.

Совместный польско-американский ресурс на котором я зарабатываю не вложим при этом ни копейки». Этот курс ищет много пользователей, также получали просьбы о сливе данного материала.

Схема уже заезженна, автор предлагает работать на сервисе paidverts и называет это «эксклюзивной информацией». Оцениваем!
Описание курса: Как Вы наверное уже поняли, зарабатывать Вы будете на просмотре рекламы.

Цена за один просмотр продолжительностью 15-30 секунд колеблется от 0.05 до 6 долларов. Сервис, как я уже говорил новый, но стремительно развивается.

Я в данном сервисе работаю второй месяц.

Поначалу у меня в день получалось заработать не более 120$, так как было меньше рекламодателей и цена за просмотр была незначительная.

С каждым днем рекламодателей становится все больше и среди них появилась конкуренция и соответственно поднялась оплата за просмотр рекламы. Сейчас я зарабатываю на просмотрах рекламы на данном ресурсе до 200$ в день уделяя всего 1-1,5 часа своего времени.

Данный вид заработка не требует от Вас никаких денежных вложений.

Работать Вы можете из любой точки мира.

Возраст и образование никакого значения не имеют.
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 30, Mar 2023
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Совместный польско-американский ресурс на котором зарабатывают не вложив при этом ни копейки». Этот курс ищет много пользователей, также получали просьбы о сливе данного материала.

Схема уже заезженна, автор предлагает работать на сервисе paidverts и называет это «эксклюзивной информацией». Оцениваем!
ссылка

AnnaKis

Рег
04 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 05, Apr 2023

Совместный польско-американский ресурс на котором зарабатывают не вложив при этом ни копейки». Этот курс ищет много пользователей, также получали просьбы о сливе данного материала.

Схема уже заезженна, автор предлагает работать на сервисе paidverts и называет это «эксклюзивной информацией». Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать:

nateshvari

Рег
27 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 10, Apr 2023

Совместный польско-американский ресурс на котором я зарабатываю не вложим при этом ни копейки». Этот курс ищет много пользователей, также получали просьбы о сливе данного материала.

Схема уже заезженна, автор предлагает работать на сервисе paidverts и называет это «эксклюзивной информацией». Оцениваем! Описание курса: Как Вы наверное уже поняли, зарабатывать Вы будете на просмотре рекламы.

Цена за один просмотр продолжительностью 15-30 секунд колеблется от 0.05 до 6 долларов. Сервис, как я уже говорил новый, но стремительно развивается.

Я в данном сервисе работаю второй месяц.

Поначалу у меня в день получалось заработать не более 120$, так как было меньше рекламодателей и цена за просмотр была незначительная.

С каждым днем рекламодателей становится все больше и среди них появилась конкуренция и соответственно поднялась оплата за просмотр рекламы. Сейчас я зарабатываю на просмотрах рекламы на данном ресурсе до 200$ в день уделяя всего 1-1,5 часа своего времени.

Данный вид заработка не требует от Вас никаких денежных вложений.

Работать Вы можете из любой точки мира.

Возраст и образование никакого значения не имеют. Скачать:

vlad007

Рег
02 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1