[катрин Лэш] Основы Цифрового Рисования

• Автор темы WildWolf555
  • 13
  • Обновлено
  • 08, Apr 2023
Этот курс создан для того, чтобы привести вас в мир цифровой иллюстрации. Я делюсь с вами всем тем, что я знаю на данный момент о рисовании на компьютере. Вы сами выбираете стиль и жанр, в котором вы будете творчески развиваться. Этот курс подойдет вам если:

У Вас бывает так, что вы усердно рисуете, но у Вас не выходит то, что вы задумали.

Если вы мечтаете научиться рисовать на компьютере при помощи графического планшета и в короткие сроки создать несколько законченных иллюстраций для своего портфолио.

Вы бы хотели создавать оригинальные иллюстрации, а не копировать чужое.

Вы бы хотели узнать всё самое нужное об анатомии в рисовании, о том как создавать персонажа и окружение, в рамках одного курса.

А так же для для всех тех, кто хочет повысить свои навыки, и узнать новые техники рисования.

В ходе курса вы узнаете: о значении персонажа в иллюстрации и рекламе, о физических и оптических свойствах света и материй, о возможностях графического планшета и Adobe Photoshop, о принципах коллажа и многом другом. Будем учиться:

рисовать персонажа, эмоции персонажа,

приемам создания объемных эффектов в иллюстрации,

рисовать окружение разных типов (природное\урбанистическое и другое),

приемам скетчирования,

рисовать людей.

И узнаем множество художественных приемов, помогающих иллюстратору.

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

WildWolf555

Рег
21 Mar, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 11, Apr 2023
Этот курс создан для того, чтобы привести вас в мир цифровой иллюстрации. Я делюсь с вами всем тем, что я знаю на данный момент о рисовании на компьютере. Вы сами выбираете стиль и жанр, в котором вы будете творчески развиваться. Этот курс подойдет вам если:

У Вас бывает так, что вы усердно рисуете, но у Вас не выходит то, что вы задумали.

Если вы мечтаете научиться рисовать на компьютере при помощи графического планшета и в короткие сроки создать несколько законченных иллюстраций для своего портфолио.

Вы бы хотели создавать оригинальные иллюстрации, а не копировать чужое.

Вы бы хотели узнать всё самое нужное об анатомии в рисовании, о том как создавать персонажа и окружение, в рамках одного курса.

А так же для для всех тех, кто хочет повысить свои навыки, и узнать новые техники рисования.

В ходе курса вы узнаете: о значении персонажа в иллюстрации и рекламе, о физических и оптических свойствах света и материй, о возможностях графического планшета и Adobe Photoshop, о принципах коллажа и многом другом. Будем учиться:

рисовать персонажа, эмоции персонажа,

приемам создания объемных эффектов в иллюстрации,

рисовать окружение разных типов (природное\урбанистическое и другое),

приемам скетчирования,

рисовать людей.

И узнаем множество художественных приемов, помогающих иллюстратору.

Продажник

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

MEHT69

Рег
17 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов