Картошка Под Мульчей

• Автор темы I AM
  • 101
  • Обновлено
  • 24, Oct 2018
">

Какие материалы записаны на этом картофельном диске? Все материалы рассортированы по годам, а некоторые года разбиты ещё и на Разделы.

Дело в том, что в экспериментах 2009 и 2010 годов, я использовал всего по одной делянке (в каждом году), применяя разные виды мульчи при посеве картошки. В последние два года ( и ) я использовал (в каждом году) по нескольку делянок сразу и применял в них тоже разные виды мульчи.

Поэтому-то материалы этих лет имею Разделы.

В Разделах показана каждая делянка в отдельности и вид мульчи, используемый именно в ней. Продажник Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
  • 07, Apr 2023
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Какие материалы записаны на этом картофельном диске? Все материалы рассортированы по годам, а некоторые года разбиты ещё и на Разделы.

Дело в том, что в экспериментах 2009 и 2010 годов, я использовал всего по одной делянке (в каждом году), применяя разные виды мульчи при посеве картошки. В последние два года (2011 и 2012) я использовал (в каждом году) по нескольку делянок сразу и применял в них тоже разные виды мульчи.

Поэтому-то материалы этих лет имею Разделы.

В Разделах показана каждая делянка в отдельности и вид мульчи, используемый именно в ней. Продажник Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

qwaker007

Рег
21 Oct, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1