- 13, Jun 2023
- #1
Карп с гречкой в фольге - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить следующим образом:
Ингредиенты:
Инструкции:
Карп с гречкой в фольге готов! Вы можете насладиться этим вкусным блюдом, которое сочетает свежий вкус карпа с ароматной гречкой и овощами.
- 1 карп (очищенный и нарезанный на порции)
- 1 чашка гречки
- 1 луковица (нарезанная)
- 2 моркови (нарезанные)
- 2 зубчика чеснока (измельченные)
- Соль и перец по вкусу
- Свежие зелень и лимонные ломтики для украшения
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- В большой миске смешайте гречку, лук, морковь и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
- Разложите фольгу на рабочей поверхности и положите на нее порции карпа.
- Начините порции карпа гречкой и овощами, равномерно распределяя их.
- Заверните порции карпа в фольгу, образуя плотные пакетики.
- Разместите пакетики на противне и поместите их в разогретую духовку.
- Готовьте около 20-25 минут, или до тех пор, пока карп не станет нежным и сочным.
- При подаче на тарелку осторожно раскройте пакетики и украсьте блюдо свежей зеленью и лимонными ломтиками.
Карп с гречкой в фольге готов! Вы можете насладиться этим вкусным блюдом, которое сочетает свежий вкус карпа с ароматной гречкой и овощами.