Карьера Веб-дизайнера. С Нуля До Первой Продажи За 14 Дней

• Автор темы Igooraa
  • 15
  • Обновлено
  • 06, Apr 2023
Складчина: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Меня зовут Алексей Захаренко - я автор курсов по веб-дизайну.

Предлагаю вашему вниманию мой новый курс который поступит в продажу 28 октября "Карьера веб-дизайнера.

С нуля до первой продажи." Кратко о курсе: для самых-самых новичков (даже тех, кто не знаком с фотошопом - по нему вышлю доп.уроки). В этом курсе не будет супер-красивых сайтов, цель курса - чтобы вы за 2 недели с нуля получили свой первый заказ на фрилансе.

Как всегда в моих курсах - нужно будет пахать, это не волшебная таблетка.

Отзывы по поим курсам можете посмотреть здесь на форуме.

Для участников данного форума делаю скидку в 50% на версию "Любитель" ("Профи" - сможете заказать во время запуска - 3 дня будет скидка). Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: Lfybkmxtyrj

Igooraa

Рег
04 Apr, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 06, Apr 2023
“Карьера веб-дизайнера.”С нуля до первой продажи за 14 дней. Курс "Карьера веб-дизайнера. С нуля до первой продажи за 14 дней" - рассчитан на абсолютных новичков, которые только что-то слышали о веб-дизайне и ещё ничего не делали, но очень хотят научиться этому и зарабатывать на этом большие деньги. Данный курс отлично подойдет вам, даже если: * Вы никогда не открывали программу фотошоп * У вас нет опыта и навыков в веб-дизайне * Вы только закончили школу или уже давно на пенсии * У вас нет таланта дизайнера, художника * У вас нет портфолио для работы на фрилансе * Вы боитесь просто начать предлагать свои услуги Автор: Алексей Захаренко Сайт автора здесь

Размер - 1,92 GB. Скачать:

Valentyna

Рег
25 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 11, Apr 2023
Складчик

ссылка

Всем привет! Меня зовут Алексей Захаренко - я автор курсов по веб-дизайну. Предлагаю вашему вниманию мой новый курс который поступит в продажу 28 октября "Карьера веб-дизайнера.

С нуля до первой продажи." Кратко о курсе: для самых-самых новичков (даже тех, кто не знаком с фотошопом - по нему вышлю доп.уроки). В этом курсе не будет супер-красивых сайтов, цель курса - чтобы вы за 2 недели с нуля получили свой первый заказ на фрилансе.

Как всегда в моих курсах - нужно будет пахать, это не волшебная таблетка. Отзывы по поим курсам можете посмотреть здесь на форуме. Для участников данного форума делаю скидку в 50% на версию "Любитель" ("Профи" - сможете заказать во время запуска - 3 дня будет скидка).

Пароль: Lfybkmxtyrj

DELLon

Рег
15 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем