- 13, May 2024
Привет форум!
Раньше, более 8 лет назад или около того, я создал личный семейный веб-сайт, на котором использовал MySql для получения общей статической информации о членах семьи.
Я использовал Excel для многих программ, которые я создал, и одна из них предназначена для церкви моего брата, где я создал ежегодную базу данных участников, в которой отслеживались пожертвования каждого члена и т. д.
База данных Excel была структурирована следующим образом:
1. 1 файл на каждого участника имел 12 листов на каждый месяц года.
2. В каждом месяце было 10 строк для покрытия любых пожертвований и т. д. за этот месяц.
Итак, то, что я пытаюсь спросить, надеюсь, не сбивая с толку, лол, это…
Могу ли я использовать одну (1) базу данных для хранения КАЖДОГО участника, который будет обрабатывать несколько возможных платежей каждый месяц? (Если возможно).
Или мне придется иметь две базы данных SQL для каждого участника: одну (1) на каждый месяц с 10 возможными входными данными для каждого месяца, а другую для итоговых значений каждого месяца?
Спасибо за любую полезную информацию по этому поводу заранее..
snp
Я использовал Excel для многих программ, которые я создал, и одна из них предназначена для церкви моего брата, где я создал ежегодную базу данных участников, в которой отслеживались пожертвования каждого члена и т. д.
База данных Excel была структурирована следующим образом:
1. 1 файл на каждого участника имел 12 листов на каждый месяц года.
2. В каждом месяце было 10 строк для покрытия любых пожертвований и т. д. за этот месяц.
Итак, то, что я пытаюсь спросить, надеюсь, не сбивая с толку, лол, это…
Могу ли я использовать одну (1) базу данных для хранения КАЖДОГО участника, который будет обрабатывать несколько возможных платежей каждый месяц? (Если возможно).
Или мне придется иметь две базы данных SQL для каждого участника: одну (1) на каждый месяц с 10 возможными входными данными для каждого месяца, а другую для итоговых значений каждого месяца?
Спасибо за любую полезную информацию по этому поводу заранее..
snp