Это вы на сайте разработчика прочли?Neznayka:Вообще-то симпл форум.
Да нет, на каком-то форуме.Veter:Это вы на сайте разработчика прочли?
Ну очень рад А я не верюNeznayka:одним словом - я ему верю))))
Мне поверьте. Больше 10 тыс, никаких проблем. Вообще никаких.Neznayka:а вобла в 3 уже того...))))так что кому верить
ну да, бывает такое на некоторых форумах, выживают и не глючат на вобле, сама видела.Veter:По 10 тыс в сутки бывает в связи с событийным трафиком.
Напоминает другой вопрос: Какие часы самые точные в мире? Многие начинают думать и перебирать варианты.Veter:Никакой философии. vBulletin третьей линейки. Самый шустрый, самый защищенный, самый надежный, держит большие нагрузки. Без вариантов.
Я думаю иначе: что это зависит не от движка, а от хостинга.Veter:Мне поверьте. Больше 10 тыс, никаких проблем. Вообще никаких.
От хостинга конечно тоже, но только дело в том, что один движок будет создавать нагрузку большую на хостинг, а другой мизерную. При одной и той же посещаемости.Прометей:Я думаю иначе: что это зависит не от движка, а от хостинга.
Veter:От хостинга конечно тоже, но только дело в том, что один движок будет создавать нагрузку большую на хостинг, а другой мизерную.
Прометей:на обычных хостинг планах будут тормозить IPB 3 и XenForo.
Ого, а форум не такой уж и маленький )).Nyhsa:у меня сейчас бывает 1200 человек в сутки,
Helenka:Ого, а форум не такой уж и маленький )).
От количества посетителей, глубины просмотров, и самое главное от установленных дополнительных скриптов, хаков, модов, плагинов. На нагрузку сильно влияют закачки, если файлы физически размещены на самом форуме.Nyhsa:от количества посетителей в сутки или от материала размещенного на форуме?
Статистика откуда?Nyhsa:Если брать мой форум у меня сейчас бывает 1200 человек в сутки, ну не онлайн конечно)))
Да, это обычный хостинг план. То, что форумы нельзя размещать на шаред хостинге это заблуждение и стереотип, уж поверьте. Просто люди выбирают не те хостинги. Хороший шаред хостинг держит и 1000 уников и 5000, и даже больше.Nyhsa:Veter, Виртуальный относится к обычному хостинг плану? ( это вопрос больше для моего общего развития)
с этим я постараюсь не переборщить)Veter:и самое главное от установленных дополнительных скриптов, хаков, модов, плагинов. На нагрузку сильно влияют закачки, если файлы физически размещены на самом форуме.
яндекс метрикаVeter:Статистика откуда?
спасибо. я поняла) ну мне еще рано до уников под 5000)) и я пока выбрала Fast Site, а там посмотрю.Veter:Да, это обычный хостинг план. То, что форумы нельзя размещать на шаред хостинге это заблуждение и стереотип, уж поверьте. Просто люди выбирают не те хостинги. Хороший шаред хостинг держит и 1000 уников и 5000, и даже больше.
Сьезжать на другой хостMira:Как убрать скрипты, которые задерживают загрузку сайта? Еще: как включить кеширование? (у меня блог на wordpress)