Какая Польза От Игры В Повторяющиеся Игры?

• Автор темы Nbdescxsee7
  • Обновлено
  • 20, Oct 2024

Мне очень нравится играть в игры, которые требуют многократного повторения уровня, чтобы добиться правильного результата. Эти игры часто представляют собой игры типа полосы препятствий с прокруткой с постоянной скоростью, в которых игрок должен правильно преодолевать препятствия, чтобы закончить уровень. Часто необходимо много повторений уровня. Например, геометрия тире (я вообще не связан с ними, обещаю!).

Я часто задаюсь вопросом, есть ли какая-то польза от этих игр. Я знаю, что повторяющаяся природа создает нейронные пути в мозгу, но я не думаю, что эта новая способность будет использоваться за пределами одной конкретной игры.

Мой друг упомянул, что, возможно, эти игры улучшат нейропластичность, а некоторые исследования показывают, что определенные типы игр действительно полезны для когнитивного здоровья (например, у пожилых людей). Однако мне не удалось найти никакой информации об этом типе игр конкретно.

Имеют ли эти типы повторяющихся игр какую-либо неврологическую пользу, помимо улучшения способности играть в конкретную игру?

#видеоигры

Nbdescxsee7

Рег
09 Jan, 2012

Тем
86

Постов
213

Баллов
683
  • 25, Oct 2024

Яркость имеет исследовательский раздел это объясняет, как их повторяющиеся игры помогают в повседневной деятельности. Они утверждают, что книга прошла рецензирование, хотя все статьи публикуются на их сайте.

Однако, Научная медицина сказал это об исследовании игр, похожих на Lumosity...

Это исследование, конечно, не является окончательным. Вполне возможно, что прежде чем будут видны значительные преимущества, потребуется дополнительное обучение. Возможно

видеоигры более эффективны, потому что они более увлекательны и

игроки будут проводить больше времени за игрой. Однако то, что показывает это исследование,

Romker

Рег
01 Dec, 2004

Тем
76

Постов
211

Баллов
611