Какая платформа/фреймворк для расширенного веб-сайта со списком/каталогом?

• Автор темы DrRam
  • 22
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Привет Я хотел бы запустить платформу листинга/каталога, ориентированную на особый тип пользователей/клиентов.

Некоторые функции довольно стандартны и уже доступны во многих темах WordPress:
  • Расширенная панель пользователей (для редактирования их профиля, редактирования их списков и просмотра статистики)
  • Расширенные возможности листинга с различными функциями (бесплатно, пробный период, серебро, золото и т. д.)
  • Расширенные возможности поиска и фильтрации среди объектов листинга (с картой и без нее)
  • Интеграция удобной платежной системы (например, Stripe)
  • Мультиязычность

Хотя некоторые функции будут более уникальными для моего проекта:
  • создание субдомена для каждого пользователя (субдомен с подстановочными знаками), а не подкаталогов/папок (или позволить пользователю использовать свое собственное доменное имя за дополнительную плату)
  • Интерфейс WYSIWYG, позволяющий пользователям редактировать свои списки (т. е. редактирование в визуальном режиме).
  • Очень плавный интерфейс и переходы (Ajax?)

Какую платформу/фреймворк вы бы использовали для проекта такого типа? Большое спасибо

DrRam

Рег
13 Jul, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 08, Jun 2024
Вы злоупотребляете словом «продвинутый». Насколько я понял, вам просто нужен веб-сайт со списком/каталогом.

Большая часть логики программирования — это просто взаимодействие с базой данных и простая проверка.

Для этого вы можете использовать любой язык: PHP, Python, Node, Go, Ruby, Perl, ASP и т. д. Лично я бы просто использовал PHP.

Ищите уже созданные сценарии, которые вы можете изменить.

Это может быть быстрее, чем писать с нуля.

edik3110

Рег
09 Dec, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии