- 12, Apr 2023
«Мир Тесен» – одна из социальных сетей, что так популярны у молодежи в последнее время.
Наиболее распространены «Одноклассники» и «Вконтакте».
У «Мир Тесен» есть несколько отличий.
- Карта.
В этом разделе к карте мира от Google можно привязать все, что угодно.
Например, пометить свою школу, любимую пиццерию, понравившуюся турбазу или дачу у озера.
Остальные пользователи смогут увидеть эти метки, согласитесь, оригинально и увлекательно! - Сайты.
На «Мир Тесен» есть раздел, дающий возможность создать свой собственный сайт.
За короткое время вы создадите прекрасный сайт, куда можно тут же пригласить других пользователей из «Мир Тесен.
ру».
Сделать это очень просто, и сайт гораздо лучше, чем группы на «Одноклассниках» и «Вконтакте».
как заработать в твиттере - Схема приглашения людей на «Мир Тесен».
Количество пользователей на «Мир Тесен.
ру» растет намного быстрее, чем в других соцсетях.
Как заработать в «Мир Тесен»? Приведи своих друзей, и получишь приз.
Баллы начисляют также за людей, которых приведут в свою очередь ваши друзья.
Заработать в «Мир Тесен» реально, призы весомые – ноутбуки, фотоаппараты, даже автомобиль! Если вы хотите все это получить, жмите на эту ссылку и регистрируйтесь, после регистрации вы сразу будете у меня в друзьях и я расскажу вам, как заработать в "Мир Тесен", быстро пригласить людей и получить желаемый приз!
Наиболее распространены «Одноклассники» и «Вконтакте».
У «Мир Тесен» есть несколько отличий.
- Карта.
В этом разделе к карте мира от Google можно привязать все, что угодно.
Например, пометить свою школу, любимую пиццерию, понравившуюся турбазу или дачу у озера.
Остальные пользователи смогут увидеть эти метки, согласитесь, оригинально и увлекательно! - Сайты.
На «Мир Тесен» есть раздел, дающий возможность создать свой собственный сайт.
За короткое время вы создадите прекрасный сайт, куда можно тут же пригласить других пользователей из «Мир Тесен.
ру».
Сделать это очень просто, и сайт гораздо лучше, чем группы на «Одноклассниках» и «Вконтакте».
как заработать в твиттере - Схема приглашения людей на «Мир Тесен».
Количество пользователей на «Мир Тесен.
ру» растет намного быстрее, чем в других соцсетях.
Как заработать в «Мир Тесен»? Приведи своих друзей, и получишь приз.
Баллы начисляют также за людей, которых приведут в свою очередь ваши друзья.
Заработать в «Мир Тесен» реально, призы весомые – ноутбуки, фотоаппараты, даже автомобиль! Если вы хотите все это получить, жмите на эту ссылку и регистрируйтесь, после регистрации вы сразу будете у меня в друзьях и я расскажу вам, как заработать в "Мир Тесен", быстро пригласить людей и получить желаемый приз!