Как заработать на твиттере. SocialTools

• Автор темы zlatomirk
  • 12
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Социальные сети прочно и бесповоротно вошли в нашу жизнь. И нет ничего удивительного, что появляются такие сервисы, которые созданы для того, чтобы монетизировать владельцев аккаунтов в соцсетях. О данном сервисе – SocialTools я узнал довольно давно, когда еще только искал ответ на вопрос как заработать на твиттере. Даже зарегистрировал там свой твиАкк, и добавил Акки с Меил. ру и Ливинтернет. И благополучно забыл об этой регистрации. Но вот недавно наткнулся на видеоурок о данном сервисе и решил посмотреть как там мои дела. Авторизировался – прошел в закладку Биржи – биржа заказов и увидел, что рекламодатели не заинтересовались ни Меилрушным ни Ливинтернетовскими моими акками, а вот на твитере висело аж 4 задания от 1 до 5 рублей. Вот думаю и прекрасно, заодно проверю функциональность данной биржи. Исполнение заказов оказалось понятным на интуитивном уровне, поэтому уже через 8 минут я закончил со всеми 4мя заказами. 9 рублей за 8 минут – это не много, но у меня же думаю несколько твиттеров. Ан нет, с этой биржей такой номер не проходит, можно работать только с 1 акк на одной соц сети. Соцсети, аккаунды с которых SocialTools принимает к работе: 1. Вконтакте. 2. Mail. ru 3. Livejournal 4. Дневники diary. ru 5. LiveInternet. ru 6. FaceBook 7. Twitter 8. SEO-блоги Если ты зарегистрирован в одной из вышеприведенных соцсетях, то можно зарегистрироваться и получать дополнительный доход.

zlatomirk

Рег
18 Dec, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 28, Apr 2023
Как заработать на твиттере.

SocialTools Социальные сети прочно и бесповоротно вошли в нашу жизнь.

И нет ничего удивительного, что появляются такие сервисы, которые созданы для того, чтобы монетизировать владельцев аккаунтов в соцсетях.

О данном сервисе – SocialTools я узнал довольно давно, когда еще только искал ответ на вопрос как заработать на твиттере.

Даже зарегистрировал там свой твиАкк, и добавил Акки с Меил.

ру и Ливинтернет.

И благополучно забыл об этой регистрации.

Но вот недавно наткнулся на видеоурок о данном сервисе и решил посмотреть как там мои дела.

Авторизировался – прошел в закладку Биржи – биржа заказов и увидел, что рекламодатели не заинтересовались ни Меилрушным ни Ливинтернетовскими моими акками, а вот на твитере висело аж 4 задания от 1 до 5 рублей.

Вот думаю и прекрасно, заодно проверю функциональность данной биржи.

Исполнение заказов оказалось понятным на интуитивном уровне, поэтому уже через 8 минут я закончил со всеми 4мя заказами.

9 рублей за 8 минут – это не много, но у меня же думаю несколько твиттеров.

Ан нет, с этой биржей такой номер не проходит, можно работать только с 1 акк на одной соц сети.

Соцсети, аккаунды с которых SocialTools принимает к работе: 1.Вконтакте.

2.Mail.

ru 3. Livejournal 4. Дневники diary.

ru 5. LiveInternet.

ru 6.FaceBook 7.Twitter 8.SEO-блоги Если ты зарегистрирован в одной из вышеприведенных соцсетях, то можно зарегистрироваться и получать дополнительный доход.

cuchinsk

Рег
27 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии