Как зарабатывать на YouTube от 150 тыс руб в месяц, без вложений и раскрутки

• Автор темы Zyerylo
  • 143
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
* надеюсь никто пинать не будет, за выкладку данного материала. Если админы разрешат - напишу кошельки, куда желающие могут отблагодарить (но как показывает практика, финансово благодарят примерно один из пятиста)

Как зарабатывать на YouTube от 150 тыс руб в месяц, без вложений и раскрутки видео, ужечерез 7 дней? ПОЧЕМУ YouTube? Лёгкие деньги, можно найти только на новых рынках.

В тех местах, где еще мало кто зарабатывает, а возможности огромны.

Не буду скрывать, ранее я уже зарабатывал на приложениях в социальных сетях(Одноклассники, Мой мир, Вконтакте). И когда этот рынок просел, я понял, что самые быстрые и легкие деньги бывают только на новых рынках. И сейчас, этот рынок - YouTube.

Более 1 миллиарда пользователей, каждый день просматривают не менее миллиарда видеороликов. Ещё недавно я слышал новость, как в YouTube парнишка заработал более 300 тыс.

долларов за год.

Но делать ролики, вести канал - было не по мне. И я нашёл способ! При этом, как оказалось, не нужно быть одаренным, чтобы повторить то, что делаю я. ОТ СЛОВ К ЦИФРАМ Заработок за первый месяц работы, вы можете увидеть на следующем скриншоте:

Вот так может выглядеть ваш счёт, уже через 9-12 месяцев:

И это далеко не предел.

Как зарабатывать больше, я расскажу только некоторым из вас, кто уже выйдет на доход в 150тыс в месяц и будет готов иметь больше. СЕКРЕТ ПОЛУЧАТ НЕ МНОГИЕ Сами понимаете, нельзя рассказать о заработке в 150тыс рублей, и чтобы при этом не во вред себе.

Но всё же, понимая, что всё самому охватить не возможно, я решил поделится этим методом с некоторыми из вас.

https://cloud.mail.ru/public/152cb90176ab/zarabativat_na_youtube.rar

Zyerylo

Рег
15 Feb, 2021

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Спасибо! Сейчас оценю!

Курс не стоит тех денег, что на него потратил, но..... чтобы другие не повторяли мои ошибки, решил выложить в паблик

kulatka_crb

Рег
07 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Курс не стоит тех денег, что на него потратил, но..... чтобы другие не повторяли мои ошибки, решил выложить в паблик

Благородный поступок!

dmg83

Рег
01 Nov, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Спасибо за курс, а сколько то он стоил?

SeregaB

Рег
03 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
1500 российских рублей, но как сами видите, курс мягко говоря этого не стоит.

Мягко говоря, от курса несет говнецом. Не расстраивайтесь, я в свое время тоже покупал разного рода дерьмо. Наверное, все кто на этом форуме, хоть раз покупали то, что не нужно было покупать.

vnvhope

Рег
05 Dec, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я второй скриншот видел уже раз наверное...5-6 на разных продажниках

Dahlia

Рег
30 Apr, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Всегда думал, что скрины - это умело содранные с покупателей подобных курсов денежки. А никак не заработки с ютуба...

cogo

Рег
18 Feb, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Огромное спасибо, что выложил курс, т.к. продаем товары с Глопарта "кота в мешке" (невозможно все курсы приобрести перед тем, как продавать, никакой кошелек не выдержит покупки такого количества барахла), чтобы знать что предлагаем людям.

А то получается впоследствии, когда покупатель не доволен - почему то все претензии НЕ АВТОРУ курса, а НАМ, предложившим данный курс (и по чьей ссылке он был приобретен) - здесь абсолютно не понятная ситуация.

а на душе, что творится...сами понять можете. Еще раз спасибо! Единственное,чем могу поддержать в данной ситуации - у всех у нас уже целые библиотеки таких..........курсов. Спасибо Seoxe,что здесь на форуме можно многие курсы просмотреть, прежде чем пустить их в свою раскрутку и продажу!

alenaistratova

Рег
16 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Да 100%, что каждый покупал какой-нибудь мануал аля "Стань миллионером за 7 дней!...", еще когда только начинал изучать интернет бизнес во всей его красе

Но для того и созданы сайты подобные seoxa, чтобы мы могли делиться разной информацией с "ближним"...

Алдияр.К

Рег
30 Sep, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Данные скрины видят ранее,если обратить внимание на статистику с глопарта то можно увидеть что большая часть переходов по партнерской ссылке,а это значит что данный метод не генерирует трафик,а автор курса очередной новичек который решил создать свои личный мега курс и не прогадал

qwersti

Рег
12 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо за курс, а сколько то он стоил?

1500 российских рублей, но как сами видите, курс мягко говоря этого не стоит.

Сергей Мотуз

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Да тема конечно х... но как говорится скрины втюхивать за деньги это тоже исскуство

dim2141

Рег
27 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
В очередной раз убеждаюсь в том, что чем больше денег обвешают в рекламе курса, тем хуже материал.

andersssson

Рег
06 Nov, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Тема заработка на ютубе многих привлекает и этим пользуются такие авторы. Спасибо за ссылку, все не выброшенные на ветер деньги.

bam123

Рег
29 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии