Как я стала копирайтером…

• Автор темы dex1972
  • 27
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Многие из нас хоть раз были безработными.

И вот, когда находишься перед выбором работать на “чужого дядю” или наконец-то зависеть только от себя, задумываешься : А что я могу? А можете вы многое… И первое,что приходит на ум, если неплохо ориентируешься в интернете, это писать статьи или заметки.

Конечно, я не сразу к этому пришла.

Меня надоумил мой брат seo-bomj, который давненько занимается раскруткой сайтов)) Сначала написала для него пару статей, ну а потом он уже предложил, пробовать самой.

Так что я самый что ни на есть новичок.

Занятие это на самом деле интересное и писать можно на те темы, которые тебе самому интересны и понятны.

Как оказалось, написать мне есть о чем, и появился стимул, заработать на открытие сайта Хотя по началу,вся эта затея была мне интересна только как способ убить время и хоть чем- нибудь заняться.

Но чем больше я об этом узнаю, а вернее после того, как я заработала свои первые денежки, я стала верить в прибыльность этого предприятия.

А аппетит, как известно, приходит во время еды.

Для начала поставила для себя цель, заработать столько, чтобы покрывать расходы на интернет, а уж потом можно задумать чего-нибудь помасштабнее.

Так вот и другим новичкам я советую поставить для себя цель и понять, насколько это вам по силам, хотя попробовать советую всем без исключения)).

Ну и пожелаю, напоследок, всем новичкам удачи в освоении просторов интернета.

dex1972

Рег
02 Feb, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11