Как Вы яхту назовёте,так она и поплывёт

• Автор темы Palach7777
  • 23
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Когда у вас намечается важный проект или дело, очень важно дать ему правильное название. Смысл в том,что название,которое мы даем проекту,влияет на его развитие. Помните мультфильм про капитана Врунгеля, когда его «Победа» превратилась в «Беду» и начались злоключения и беды путешествия Врунгеля. Как говорят, в каждой сказке есть доля истины – имя всегда несёт в себе энергетическую и эмоциональную нагрузку. Назовешь свою «яхту» – «Восход» и сразу возникает ассоциация с бесконечным развитием, назовешь «Закат» – жди отката назад. В маркетинге известно,что имя делает продажи. И маркетологи тщательно подбирают звучные,запоминающиеся названия для продукции. Так что, как Вы яхту назовёте, так она и поплывет! Осенью прошлого года я прошла обучение в школе StartUp. Когда создавала сайт надо было подобрать доменное имя для сайта. Для успеха проекта очень важно правильно подобрать домен, и после недолгих раздумий свою «яхту» я назвала business365days. com – пусть моё увлечение будет бизнесом и кроме удовольствия, приность также и доход. Поэтому , когда Вы запускаете свой бизнес или какой-либо проект в Интернете, а также в реальной жизни, внимательно отнеситесь к словам –названиям, они будут нести информационный посыл и заряд на будущее ваших проектов. Как думаешь, так и говоришь, как говоришь , так и поступаешь, как поступаешь, так и живёшь.

Palach7777

Рег
22 Oct, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии