- 08, Apr 2023
- #1
ак сделать свой ресторан узнаваемым? Как заставить прессу говорить о нем? И главное - с минимальными затратами? Ответы на эти и многие другие вопросы - в книге известного промоутера и шоумена Олега Назарова.
Книга ориентирована на широкий круг рестораторов - как начинающих, так и опытных.
Она рассказывает о принципиально новом направлении нестандартного PR, апробированном при "раскрутке" десятков московских ресторанов, клубов, казино. Скачать инфопродукт:
Книга ориентирована на широкий круг рестораторов - как начинающих, так и опытных.
Она рассказывает о принципиально новом направлении нестандартного PR, апробированном при "раскрутке" десятков московских ресторанов, клубов, казино. Скачать инфопродукт:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Пароль: infoclub.pro