Как ранжировать Google в 2016 году

• Автор темы evilmist
  • 103
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Я хочу написать это руководство для новичков.

Больше никуда не копировал, но это все в моей голове и моем мнении.

Я думаю, вам следует хорошо читать и делать то, что я говорю, это не обязательно, но я бы рекомендовал это. 1) Не копируйте контент с других сайтов и не делайте статьи слишком короткими, потому что вас будут не очень хорошо листать.

Не пишите неправильно и не копируйте содержимое других языков с помощью переводчика, Google вас наказывает.

2) Не копируйте обратные ссылки с других сайтов, потому что если он будет оштрафован за плохие обратные ссылки, то и вы будете оштрафованы.

Даже с высокой ценностью, но без обратных ссылок, уникального контента сайта и с таким большим количеством текста, что вы все равно находитесь на нумерации страниц.

Пока не увижу, не поверю 3) Никогда не следуйте за черным SEO, не потому, что я категорически против, но вы просматриваете страницы в течение месяца, а в следующий раз вы окажетесь на странице 40. Не следуйте за толпой.

Эти обратные ссылки ничего не стоят тогда, когда все они считаются комментариями обратной ссылки nofollow. 4) Повышение SEO вашего сайта очень важно.

Увеличьте скорость сайта хотя бы до 90. Очень важно улучшить скорость для телефонов, google строго относится к этим вещам.

Не используйте метатеги, используя все, используйте только те, которые Google считает полезными.

evilmist

Рег
28 Jul, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Я не могу согласиться с номером 2 в этом списке. Мы всегда делаем анализ обратных ссылок с веб-страниц, которые занимают верхние позиции по выбранным вами ключевым словам. Если у вас есть возможность определить, какие ссылки стоит получить, и вы действительно можете пойти и создать их, почему бы вам не сделать это? Эти сайты занимают первые места по нескольким причинам, одной из которых является сила ссылок, ведущих на их сайты.

busyava

Рег
21 May, 2012

Тем
0

Постов
5

Баллов
5
  • 01, Jun 2024
1. Высококачественный контент (хорошо написанный оригинальный текст на странице) 2. Хорошее удобство использования веб-сайта. 3. Веб-сайт, оптимизированный для мобильных устройств. 4. Высокоавторитетные входящие ссылки. 5. Хорошо написанные и уникальные метаданные. 6. Привлекательные заголовки, привлекающие клики. 7. Делитесь дружественными веб-страницами. 8. Быстрая загрузка веб-страниц. 9. Привлечение социальных сетей. 10. Пациенты

klybnikas

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jun 2024
1. Напишите хороший контент для своего сайта.

то есть создавайте страницы с хорошими ключевыми словами, которые уловят пауки.

Чем интереснее контент, тем лучше. 2. Свяжите страницы друг с другом.

Получите несколько хороших входящих ссылок на ваш сайт.

3. Сосредоточьтесь на привлечении посетителей на ваш сайт.

4. Дайте этим посетителям возможность заинтересовать их и остаться на вашем сайте.

5. Добавьте все, что поможет этим посетителям остаться, почитать и, возможно, решить их проблемы, связанные со свадебными канцелярскими товарами.

6. Создайте страницу «Свяжитесь с нами», где они смогут задать вам вопросы.

7. Вы также можете нанять фрилансера для продвижения вашего сайта.

Вы можете связаться с ними на таких торговых площадках, как SEOClerks, где многие фрилансеры предлагают свои услуги по низким ценам из-за конкуренции.

adelante1

Рег
12 Feb, 2015

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 01, Jun 2024
найти ключевые слова с длинным хвостом написать уникальный контент объемом 700 слов метатеги правильно построение ссылок с сайтов с высоким PR инфографика свежий контент обновляйте блог ежедневно или хотя бы раз в неделю или ты можешь нанять меня

atlowtide

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Я это был милый и простой способ сказать это. SEO — очень глубокая тема, но да, эти пункты можно использовать в качестве дорожной карты для достижения конечного пункта назначения, спасибо, что поделились со всеми.

domin

Рег
02 Nov, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Что касается создания обратных ссылок, я хотел бы добавить, что вам нужно создавать не только обратные ссылки из комментариев в блогах, форумах, YouTube, слайд-шоу и т. д., но и из контента авторитетных сайтов. «Из контента» означает, что эти ссылки должны быть частью статьи, а не комментария. Этого можно добиться с помощью гостевого постинга или метода небоскребов (о последнем вы можете найти соответствующую информацию в Google).

Дмитрий Хорошев

Рег
03 May, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
2. Вы не правы, обмен ссылками между сайтами больше не работает. Google будет наказывать 7. Вы опять не правы, фрилансер как вы их называете ворует деньги, который делает себе за троих Мне не нравится ваш гид, тогда каждый волен думать, что хочет. Мир

RockIsLife

Рег
07 Dec, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Jun 2024
Спасибо, что поделились своими советами. Я бы также добавил оптимизацию для мобильных устройств, поскольку все больше людей ищут информацию на своих смартфонах, поэтому важно убедиться, что ваш контент доступен для поиска там.

timsparkpro

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024
Помимо руководства, важную роль в SEO играют ключевые слова.

Вам необходимо определить общие ключевые слова, которые люди вводят при поиске чего-либо.

Это дает дополнительную известность вашему сайту или продуктам.

Мало того, контент также должен быть всеобъемлющим. Я надеюсь, что мы сможем сделать эту тему очень полезной и информативной, особенно для тех, кто новичок в SEO.

AndreyR1

Рег
26 Aug, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 13, Jun 2024
Очень полезно, но все еще не хватает подробной информации. 1. Да, копирование контента называется плагиатом.

Но дело не в том, насколько длинным или коротким будет ваш контент, а в том, какую ценность вы можете дать своим читателям.

2. Одного построения ссылок недостаточно; построение ссылок и вовлечение хорошо работают вместе.

3. Ссылки считаются хорошими, независимо от того, являются ли они nofollow или dofollow, и особенно если они исходят от качественного нишевого сайта.

4. Что там минимум 90? скорость??

infobucks

Рег
11 Jun, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554