Как прогнать поваров и готовить самому - Пляскин (2018)

  • Автор темы green223
  • 14
  • Обновлено
  • 20, Apr 2023
  • #1
Как прогнать поваров и готовить самому
Автор: Марк Пляскин

Описание книги



Для того, кто не любит воду на 500 страниц, кому нужна информация и кто не боится услышать правду в лицо! Ваши повара всем составом не вышли на работу? Новые стажеры уходят через один месяц? Бывшие сотрудники никогда не здороваются с вами? Эта книга о том, как снизить текучку среди поваров и официантов вашего заведения.



Книга поможет собственникам, директорам и шеф-поварам снизить количество увольнений в ресторане.

При условии соблюдения хотя бы нескольких рекомендаций.




Скачать:

green223


Рег
29 Nov, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно