- 13, May 2024
Всем привет!
У меня есть этот код, с помощью которого я показываю будущий рабочий день, исключая таким образом выходные.
Я также хотел бы исключить персонализированные даты праздников, и в этом случае происходит то же самое (думаю, считается ++). Например, я хотел бы исключить эти даты: ["2019-11-6", "2019-11-13"] Как я могу интегрировать это в код?
Мне нужно это, чтобы показать будущую дату доставки в рабочий день, исключая выходные и некоторые пользовательские даты. Я прочитал и протестировал множество руководств, но не нашел ничего работающего.
Я также хотел бы исключить персонализированные даты праздников, и в этом случае происходит то же самое (думаю, считается ++). Например, я хотел бы исключить эти даты: ["2019-11-6", "2019-11-13"] Как я могу интегрировать это в код?
Мне нужно это, чтобы показать будущую дату доставки в рабочий день, исключая выходные и некоторые пользовательские даты. Я прочитал и протестировал множество руководств, но не нашел ничего работающего.
jQuery(function($) {
var monthNames = ["gennaio", "febbraio", "marzo", "aprile", "maggio", "giugno", "luglio", "agosto", "settembre", "ottobre", "novembre", "dicembre"];
var dayNames = ["domenica", "lunedì", "martedì", "mercoledì", "giovedì", "venerdì", "sabato"]
var endDate = "",
noOfDaysToAdd = 1,
count = 0;
var someDate = new Date();
var numberOfDaysToAdd = noOfDaysToAdd;
someDate.setDate(someDate.getDate());
while (count < noOfDaysToAdd) {
endDate = new Date(someDate.setDate(someDate.getDate() + 1));
if (endDate.getDay() != 0 && endDate.getDay() != 6) {
count++;
}
}
$('#Date').html(dayNames[endDate.getDay()] + ' ' + endDate.getDate() + ' ' + monthNames[endDate.getMonth()] + ' ' + endDate.getFullYear());
});
Код (JavaScript):
Код хорошо работает для исключения выходных, но я хотел бы помочь добавить и индивидуальные праздничные даты.
Большое спасибо!