Как получить тонны бесплатного трафика

• Автор темы alex-st1
  • 59
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Автор: Андрей Шустов

На различных форумах, блогах есть стандартная информация, что нужно писать полезные комментарии к статьям и оставлять свою ссылку, искать тематические форумы, общаться на них, и в своих подписях также оставлять ссылку, покупать тизерную и контекстную рекламу… и что? Где тот трафик, которого я так жду? Блоги, форуму – все это ничтожно малый трафик, а контекстная реклама слишком дорого, про тизерный мусор вообще говорить нечего.

В данном курсе заложена информация, которая поможет Вам увеличить посещаемость своего ресурса то 2000 уникальных посетителей в сутки совершенно БЕСПЛАТНЫМИ методами!

Все что Вам нужно для привлечения тысяч посетителей, я описал в данной книге.

Где четко и наглядно показано, как автоматизировать весь процесс для привлечения трафика, с помощью которого Вы выйдете на новый уровень раскрутки ресурсов.

Продажник

https://mega.co.nz/#...QgbesvgzN96qETw

alex-st1

Рег
23 Oct, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
dinapi сказал(а):

Народ, скажите инфа достойная? А то не могу скачать из-за ограничений в кол-ве сообщений

брал этот курс только не здесь, мне не понравился. но скачать можно, инфа есть

heckfy35

Рег
19 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Господа, как скачать материал? Либо ресурс создан только с целью получить статус Свой?

spatnmx

Рег
01 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
tetraf сказал(а):

А можно в двух словах - про какие источники трафа там речь, если не о соцсетях и форумах?

Кажется там есть информация о ютуб + комбаин по парсингу видео по ключевым словам.

albynos

Рег
23 Jul, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Эта информация достаточно интересная и актуальная. Поэтому конечно же хотелось бы ознакомиться с этой книгой.

vegas-avtomati

Рег
17 Jul, 2017

Тем
0

Постов
7

Баллов
7
  • 18, Apr 2023
BLA1Z сказал(а):

Бюджетный курсик. Явно не стоит своих денег. Для новичков одним словом.

А можно в двух словах - про какие источники трафа там речь, если не о соцсетях и форумах?

digger_vinch

Рег
12 Jan, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Народ, скажите инфа достойная? А то не могу скачать из-за ограничений в кол-ве сообщений

пальма

Рег
12 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Gogot сказал(а):

Господа, как скачать материал?
Либо ресурс создан только с целью получить статус Свой?

Оставляйте полезные комментарии и не придется покупать, бесполезные комментарии удаляются.

valenk

Рег
11 Oct, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии