Нет конечно, но контент очень важенEvgenJ:Только за счет одних текстов без ссылок будет результат?
Пока что не радуют результаты, но я настроен серьезно)Alex42:Нет конечно, но контент очень важен
Зачем ?EvgenJ:Как поднять яндекс ИКС?
Главное не бросать это дело, а рано или поздно прийдет результатEvgenJ:Пока что не радуют результаты, но я настроен серьезно)
Для Яши он разве не станет более привлекательным?Veter:Зачем ?
Не думаю. Для яши он станет более привлекатыльным своим контентом и частотой обновления.LeoV:Для Яши он разве не станет более привлекательным?
Я бывает каждый день посты делаю неделю, а бывает неделю без постов... Понимаю что это плохоVeter:Не думаю. Для яши он станет более привлекатыльным своим контентом и частотой обновления.
Это походу очень плохо, лучше раз в 3 дня, но стабильно...Doubloon:Я бывает каждый день посты делаю неделю, а бывает неделю без постов... Понимаю что это плохо
Знаю что плохо, надеюсь больше времени появится, буду нормально заниматьсяLeoV:Это походу очень плохо, лучше раз в 3 дня, но стабильно...
Лучше написать сразу много текстов и поставить на автопостинг каждые 2-3 дня. И добавлять по мере публикации новые на автопостингDoubloon:Я бывает каждый день посты делаю неделю, а бывает неделю без постов... Понимаю что это плохо
У меня как-то все равно не получается выйти на такой уровень)EvgenJ:Лучше написать сразу много текстов и поставить на автопостинг каждые 2-3 дня. И добавлять по мере публикации новые на автопостинг
А зачем поднимать икс? Лучше увеличить посещаемость сайта.EvgenJ:Собственно для меня очень актуальный вопрос...
Для торговли на биржах ссылок. Больше он нафиг не нужен.VadShip10:А зачем поднимать икс?