- 15, May 2024
С начала этого года я сосредоточился на стартапе с меньшим бюджетом и использовал только свои навыки продаж, которые я использовал в течение двух лет в качестве владельца агентства FB (привлекая клиентов, таких как рестораны и риэлторы).
Поскольку у меня есть эти ноу-хау и я не могу добиться таких результатов, как SEO, реклама и профессиональное управление контентом, мне пришлось сотрудничать с кем-то в этой области.
Я привел ему 4 потенциальных клиентов через холодные звонки, для аудита сайта.
Он владеет SEO-агентством уже 30 лет.
И он довольно солиден, когда дело доходит до профессионализма.
Короче говоря, у него еще есть 2 встречи, которые я сгенерировал, но я не знаю, что делать и как с ним работать, так как у нас есть договор, по которому мне будут платить как партнерские 10%, но он не может закрыть клиентов, которых я отправил его через 3 месяца.
Мне ждать ? Должен ли я порекомендовать другим клиентам привлечь для него больше бизнеса?
Вот что он написал сегодня:
Привет, Танер!
кратко к информации:
Ван Вертес: Я ничего не слышал
Авто Стефан: Предложили первую меру за 400.-
один раз, пока никакой реакции.
Галерея Фач: Как и в случае с Auto Stephan, он написал только мне,
что у него просто другие личные заботы и поэтому сейчас нет времени.
Четверг, 5 мая, 11 часов, пойдет со мной!
Много приветствий
Томас С другим агентством я уже заработал 200 евро по трехмесячному контракту на 2000 евро. Но что я могу сделать в будущем, чтобы избежать этой длинной очереди, следует ли мне работать с меньшими агентствами?
Поскольку у меня есть эти ноу-хау и я не могу добиться таких результатов, как SEO, реклама и профессиональное управление контентом, мне пришлось сотрудничать с кем-то в этой области.
Я привел ему 4 потенциальных клиентов через холодные звонки, для аудита сайта.
Он владеет SEO-агентством уже 30 лет.
И он довольно солиден, когда дело доходит до профессионализма.
Короче говоря, у него еще есть 2 встречи, которые я сгенерировал, но я не знаю, что делать и как с ним работать, так как у нас есть договор, по которому мне будут платить как партнерские 10%, но он не может закрыть клиентов, которых я отправил его через 3 месяца.
Мне ждать ? Должен ли я порекомендовать другим клиентам привлечь для него больше бизнеса?
Вот что он написал сегодня:
Привет, Танер!
кратко к информации:
Ван Вертес: Я ничего не слышал
Авто Стефан: Предложили первую меру за 400.-
один раз, пока никакой реакции.
Галерея Фач: Как и в случае с Auto Stephan, он написал только мне,
что у него просто другие личные заботы и поэтому сейчас нет времени.
Четверг, 5 мая, 11 часов, пойдет со мной!
Много приветствий
Томас С другим агентством я уже заработал 200 евро по трехмесячному контракту на 2000 евро. Но что я могу сделать в будущем, чтобы избежать этой длинной очереди, следует ли мне работать с меньшими агентствами?