Как мне развивать свой автомобильный блог?

• Автор темы Костя Дерябин
  • 35
  • Обновлено
  • 13, May 2024
ПРИВЕТ! У меня есть автомобильный блог, вот ссылка www.revvingitdaily.com

(хотелось бы также услышать отзывы о представлении и внешнем виде сайта) У меня есть блог с февраля, и я думаю, что он идет хорошо, так как сейчас я получаю 7000 просмотров страниц в неделю примерно от 3000 уникальных посетителей в неделю.

Но вот в чем проблема: я уже давно застрял на этом этапе, и мои методы развития блога, объединения контента, SEO и социальных сетей просто не помогают мне расти дальше, а также постоянно ухудшающаяся ситуация с FB для страниц FB. , значит, расти на ФБ будет сложнее.

Вот я и решил зайти к вам, уважаемые блоггеры.

Как мне дальше развивать свой автомобильный блог? Что я могу сделать, у меня даже Reddit не работает, Пожалуйста, порекомендуйте, Большое спасибо!

Костя Дерябин

Рег
14 May, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Привет ! Вы можете воспользоваться моими услугами, и я буду управлять присутствием вашего блога в социальных сетях и продвигать ваш блог.

Блоги — лучший вид бизнеса, который вы можете продвигать в социальных сетях и создавать вокруг него сообщество. обо всех подробностях можем поговорить в сообщениях

temaprikol

Рег
29 Jan, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 13, Jun 2024
Убедитесь, что SEO на странице работает хорошо. Чтобы создать привлекательную тему для вашего сайта, которая будет производить впечатление на ваших посетителей. Пишите больше качественного контента о своей нише, который будет очень интересен пользователям.

Если вы регулярно обновляете свой контент, вы можете привлечь больше посетителей на свой сайт.

Сделайте несколько гостевых постов, чтобы привлечь больше реальных посетителей на ваш сайт.

Попытка получить больше репостов в социальных сетях, что поможет сделать ваш сайт более заметным.

Создайте несколько качественных обратных ссылок, которые имеют отношение к вашей нише.

lmbt

Рег
03 Mar, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии