Это у вас не с браузером проблемы? Или неправильно работает форма ответа? С другого браузера пробовали?джинася:1.При написании,не дает копировать написанный текст.
Под сообщениями есть пункт "Автоматически вставлять ссылки" - снимайте галочку.джинася:2.гиперсылки. Чтобы заменял ссылку на текст
Да в другом нормально.Fiesta:Это у вас не с браузером проблемы? Или неправильно работает форма ответа? С другого браузера пробовали?
Преобразовывает сразу в слова. А мне надо: с URL...Fiesta:Под сообщениями есть пункт "Автоматически вставлять ссылки" - снимайте галочку
А тот, который не работает, случаем не IE (Internet Explorer)?джинася:Да в другом нормально.
джинася:Преобразовывает сразу в слова. А мне надо: с URL...
Fiesta:А тот, который не работает, случаем не IE (Internet Explorer)?
Мне надо,чтобы вот так высвечивалась,а она сразу словами пишется.Fiesta:3. Ссылка, в названии которой есть какой-то текст:
Пример: Ссылка на это сообщение
Делается так:
Текст названия
вот опять текст получился. Но эта при редоктировании полностью пишется,с URL,вот что мне нужно.Fiesta:Текст названия
А это где? :shok:Veter:жинася, возможно у вас включен визуальный редактор на форуме. Отключите, это лишнее.
Мне кажется джинася просто забывает нажать кнопочку сохранитьFiesta:Не думаю, что у вашей версии движка что-то по-другому, но если ошибаюсь - более опытные админы меня поправят))
Не, я конечно далека от мира программирования,но с головой у меня проблем не было!Veter:Мне кажется джинася просто забывает нажать кнопочку сохранить
Установила 0.:rolleyet: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »Ночная:"Написание и редактирование сообщений"
там есть такой пункт с комментарием: "Установите срок, в пределах которого заголовок темы может быть отредактирован пользователем, создавшим тему."