Как добится успехов играя в банде на SAMP-RP

• Автор темы erm0ff
  • 39
  • Обновлено
  • 01, Oct 2014
Всем большой привет

Хочу сразу предупредить,кому неинтересно читать подобные статьи,нажмите кнопочку на главную.

На этот раз хотел бы рассказать как добится Лидерки играя в банде на SAMP-RP.

Если же вы хотите прокачатся в банде до Лидерки,то лучше всего это делать с нуля.
Если же у вас на основе небыло варнов то не стоит регать новый аккаунт.
Если же все таки вам приходится регистрироватся,то лучше всего делать так : ...
Регаем аккаунт с РП ником,поднимаем лвл до 3 так как в банды берут на 3их лвлах.
Если же вам западло качать лвл самому то,проще всего ставить АнтиАФК на ночь,если днем,то лучше всего каждые два часа возвращатся к компьютеру,на терры. Написать Лидеру якобы к вам хочет перс,и вам дают 9 ранг,набирайте патронов для Дигла,М4А1,и Шота,(пока вас не вернули на 3 ранг

) и качайте скиллы,пока апаете лвлы.
Как правило принимают сразу на тритие ранги,думаю не стоит рассписывать 1-2 ранг.
На третем ранге все просто,возите маты,тащите терры.
Можно за 3 дня поднятся до 9 ранга,если показывать себя с хорошей стороны.Как же это сделать?
Лучше всего ... как можно чаще забивайте склад матами,набирайте состав при соглашении лидера,покупайте форму,и пытайтесь обеспецивать формой состав,предупредив об этом Лидера,что вы будите помогать с формой всему составу,лучше иметь твинк в армейке.

Так вот за эти 3-5 дней вы показываете себя только с хорошей стороны,может и дольше и лидер вас ставит на 7-8 ранг,вы уже можите понижать повышать .. Что бы проявится на этих двух рангах,чаще проверяйте состав на умение стрельбы т.с проверяйте есть ли скиллы у состава,чаще проводите трени на заброшке,что бы люди хоть чемуто научились,погуглите разные приемы со стрельбой,обучайте состав,но только не багоюзоству))

Чем больше вы помогате составу,тем больше вы входите в доверие Лидера,общайтесь с лидером больше,если же вас поставили на 9 ранг,и предыдущий лидер уже давно на лидерке и ему пора сниматся,намейкате ему,якобы вот я бы следил за составом,и скорее всего он предложит вашу кандидатуру на лидера фракции.

erm0ff

Рег
17 Dec, 2013

Тем
270

Постов
349

Баллов
3049