Как дела у этого слесаря №1 на участке 0 DR в моем районе?

• Автор темы limonbucks
  • 39
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Привет!

У меня странная ситуация с местными результатами SEO для слесарей.

Я занимаюсь поисковой оптимизацией уже пару лет и не могу понять, почему это номер один.

Если вы ищете «слесаря Виктория» [возможно, потребуется изменить гео на Канаду], и первым результатом будет mrlocksmithvictoria.com DR: 0! УР: 14

На этом сайте практически нет хороших обратных ссылок, за исключением нескольких цитат с общедоступных сайтов.

Если вы посмотрите на большинство других результатов на странице, они значительно превосходят сайт, например:

https://www.priceslock.com

Франчайзинговая сеть ДР: 21 УР: 10 Виктория.popalock.ca Национальная франчайзинговая сеть ДР: 29 УР: 16 Acmesafe.ca ДР: 16 УР: 26 Этот сайт практически не имеет обратных ссылок и является совершенно новым. Как это так хорошо работает? Спасибо.

limonbucks

Рег
06 Apr, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 20, May 2024
Привет, да, я согласен, что это должно быть достаточно легко.

Я занимаюсь поисковой оптимизацией для одного из других сайтов и создал действительно несколько хороших обратных ссылок, а также он имеет местную торговую марку и хорошо связан между собой.

Итак, я понимаю, что сайт работает достаточно хорошо, чтобы его можно было ранжировать, но сайт, над которым я работаю, делает это намного лучше… или это не так, и я не понимаю, почему.

Если у кого-то есть минутка, чтобы разобраться в этом, дайте мне знать, я могу прислать вам подробности в личку.

Я просто не вижу на этом сайте ничего, что не было бы лучше моего.

Спасибо

янедно

Рег
22 Jul, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
DR и UR не являются показателями, которые Google использует для ранжирования сайтов, поэтому значение DR, равное 0, не имеет смысла для рейтинга Google! Глядя на сайт, он выглядит релевантным поисковому запросу для этого региона -> он будет ранжироваться. Если бы я искал слесаря в этом регионе, я был бы рад, если бы этот сайт был в моих результатах поиска --> Google ответил на правильные показатели для этого сайта, чтобы ранжировать его.

Миха2

Рег
18 May, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии