GuDron:
А как узнать хороший ли ремесленник или просто раскрученный? Насколько я понимаю, известность не всегда синоним - качества оказания услуг.
Привет, астрологи такие же специалисты как и в другой профессии, есть ответсвенные, а есть чисто денег заработать, ну да каждому своя карма
. Я рекомендую делать так же как бы ты выбирал себе любого другого спеца, в первую очередь сарафанное радио и отзывы тех кого знаешь.
Если ты выбираешь онлайн, то обрати внимания на наличие сертификатов, понятно, что в наше время это не гарантия, но однозначно это показатель.
Хороший уровень знаний астролога начинается от 3х лет обучения, т.е. это всегда больше года и даже 2х. Обрати внимание на всякие доп сертификаты, если человек обучается разным фишкам и доп курсам, значит он может себе позволить совершенствовать навык, и еще не мало важно все обучение астрологии весьма не дешевое удовольствие, а спец курсы особенно бывают ценны, если у астролога есть деньги на обучение, значит как вариант он востребован.
Далее было бы замечательно изучить отзывы, конечно в идеале например как в соц сетях, когда есть возможность написать тому кто отзыв оставил и уточнить насколько правда человек остался доволен консультацией.
Но даже при этом при всем, не бывает прогнозов на 100%, не бывает такого что бы тебе сказали что то, а дальше можно сесть и ждать.
Прогноз это не предсказание, это вариативность в гибко изменяющих условиях, есть тенденции , скажем так фон и декорации, но от осознанности и уровня поступков всегда есть нивелир вправо и влево, мы сами формируем развитие своей судьбы.
И даже как ты пишешь 50/50 это уже хороший вариант, так как у тебя есть информация о вариантах развития событий и в твоих руках менять что -то через свое отношение и подход, ты уже не ежик в тумане.
Как астролог, я скажу секрет
)) никогда, ты не сможешь узнать как было бы если.
, никогда мы не можем прожить промежуток времени с начала, и переиграть, именно поэтому даже, когда астролог верно прочел карту твоих событий и они с тобой случились, потому что ты решил проверить, ты не можешь быть уверен, что если б ты делал все , что бы это не произошло, то этого бы не случилось, никогда не можешь.
и астролог не может быть уверен, нет статистики если бы да кабы.
В общем это все не просто
, но в качестве наличия информации на что обратить внимание, где подстелить соломы, где морально подготовиться это бесценно.