ожидания моего менеджера как «руководителя группы» очень высоки
Продвижение связано с повышенными ожиданиями – иногда в огромных масштабах. С огромной силой и все такое.
Это печальная реальность человеческой природы, которая первое впечатление имеет значение, и, похоже, ваше первое впечатление о вашем менеджере как о новом руководителе группы... было не очень хорошим. Добавьте к этому, что если ваш менеджер был одним из тех, кто призвал вас повысить, то ваши ошибки также отразятся на их также.
Честно говоря, ваша «ошибка», на мой взгляд, не так уж и важна — да, вы отклонились от оценки со значительным отрывом, но если вы собираетесь отставать с таким отрывом, то гораздо, намного лучше, если это будет завышенная оценка, чем наоборот. Честно говоря, если бы вы сделали то же самое за 6 месяцев, это не было бы таким большим «делом».
Как справиться с менеджером проекта, который сейчас всегда в огне?
К сожалению, из-за отсутствия работающей машины времени вы не можете вернуться назад и отменить это, поэтому лучшее, что можно сделать в будущем, — это быть белее белого. Затем, если через несколько недель вы получите все (особенно оценки) точно (ну, по крайней мере, с более близкими полями — любой, кто ожидает, что оценка будет на 100% точной, не понимает, что означает это слово!), если они все еще дают было бы справедливо сказать, что тебе тяжело из-за предыдущей ошибки
Я понимаю, что допустил ошибку в одной из своих первых оценок, но думаю, что в последних я это доказал. Х недель, что на самом деле это был всего лишь всплеск и что я способен хорошо оценить, так что можем ли мы двигаться дальше от того, что было в прошлом, пожалуйста?
Из-за этой проблемы я теряю интерес к работе?
Я говорю это не для того, чтобы судить, но если ты начинаешь так быстро сдаваться, ты уверен, что ты хотеть занимать руководящую/управленческую роль? Как я уже сказал, если вы этого не сделаете, это не осуждение, дело не в том, что вы «лучше» или «хуже», а в том, подходит ли это вам и что обеспечит вам лучшую трудовую жизнь.