- 27, May 2023
- #1
Если вы хотите приготовить кабачки без жарки и муки, у вас есть несколько вариантов:
Это лишь несколько способов приготовления кабачков без жарки и муки. Вы можете экспериментировать с добавлением различных специй, соусов или сочетанием с другими овощами для придания блюду особого вкуса.
- Запекание в духовке:
- Нарежьте кабачки кольцами или полукольцами.
- Выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
- Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любые другие специи по желанию.
- Полейте кабачки небольшим количеством оливкового масла или растительного масла.
- Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут, пока кабачки не станут мягкими и золотистыми.
- Нарежьте кабачки кольцами или полукольцами.
- Тушение на сковороде:
- Нарежьте кабачки кубиками или полукольцами.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Добавьте нарезанные кабачки на сковороду и обжарьте их на среднем огне, помешивая, до мягкости и золотистости.
- Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по вкусу.
- При желании можно добавить к кабачкам нарезанный лук, чеснок или другие овощи для большего разнообразия вкуса.
- Нарежьте кабачки кубиками или полукольцами.
- Приготовление на гриле:
- Нарежьте кабачки продольными ломтиками или кольцами.
- Разогрейте гриль или гриль-панини.
- Полейте кабачки небольшим количеством оливкового масла или растительного масла, посолите и поперчите по вкусу.
- Положите кабачки на горячую поверхность гриля и готовьте их до мягкости и золотистости, переворачивая по мере необходимости.
- Нарежьте кабачки продольными ломтиками или кольцами.
Это лишь несколько способов приготовления кабачков без жарки и муки. Вы можете экспериментировать с добавлением различных специй, соусов или сочетанием с другими овощами для придания блюду особого вкуса.