Кабачки: теперь готовим без жарки и муки

  • Автор темы Lucania
  • 21
  • Обновлено
  • 27, May 2023
  • #1
Если вы хотите приготовить кабачки без жарки и муки, у вас есть несколько вариантов:
  • Запекание в духовке:

    • Нарежьте кабачки кольцами или полукольцами.
    • Выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
    • Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любые другие специи по желанию.
    • Полейте кабачки небольшим количеством оливкового масла или растительного масла.
    • Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут, пока кабачки не станут мягкими и золотистыми.


  • Тушение на сковороде:

    • Нарежьте кабачки кубиками или полукольцами.
    • Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла.
    • Добавьте нарезанные кабачки на сковороду и обжарьте их на среднем огне, помешивая, до мягкости и золотистости.
    • Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по вкусу.
    • При желании можно добавить к кабачкам нарезанный лук, чеснок или другие овощи для большего разнообразия вкуса.


  • Приготовление на гриле:

    • Нарежьте кабачки продольными ломтиками или кольцами.
    • Разогрейте гриль или гриль-панини.
    • Полейте кабачки небольшим количеством оливкового масла или растительного масла, посолите и поперчите по вкусу.
    • Положите кабачки на горячую поверхность гриля и готовьте их до мягкости и золотистости, переворачивая по мере необходимости.




Это лишь несколько способов приготовления кабачков без жарки и муки. Вы можете экспериментировать с добавлением различных специй, соусов или сочетанием с другими овощами для придания блюду особого вкуса.

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно