Кабачки по-корейски на зиму

  • Автор темы Lucania
  • 18
  • Обновлено
  • 27, May 2023
  • #1
Кабачки по-корейски на зиму - это вкусное и острое консервированное блюдо, которое можно наслаждаться в холодное время года. Вот простой рецепт для его приготовления: Ингредиенты:
  • 1 кг кабачков
  • 2 большие моркови
  • 1 большая луковица
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки красной капсикум (корейского перца)
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 2 столовые ложки соевого соуса


Инструкции:
  • Подготовьте кабачки, морковь и лук. Очистите их от кожуры и нарежьте тонкими ломтиками или полосками.
  • В большой миске смешайте кабачки, морковь, лук, измельченный чеснок, красный капсикум, кунжутное масло, растительное масло, уксус, сахар, соль и соевой соус. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
  • Поставьте полученную смесь в герметичные банки, плотно уложите овощи и увернитесь, что они полностью покрыты маринадом.
  • Закройте банки крышками и оставьте их при комнатной температуре на несколько часов, чтобы овощи пропитались маринадом.
  • После этого перенесите банки в холодильник и храните их там не менее 24 часов, чтобы кабачки по-корейски настоялись.
  • После настаивания кабачки готовы к употреблению. Они могут храниться в холодильнике несколько месяцев.


Вы можете подавать кабачки по-корейски как самостоятельное блюдо или использовать их в качестве приправы к различным блюдам. Они отлично сочетаются с рисом, мясом или рыбой. Попробуйте этот вариант консервации кабачков и наслаждайтесь острым и ароматным вку

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно