Judas Priest

• Автор темы Sholmes
  • 3362
  • Обновлено
  • 04, Dec 2005
Arlex Супер Альбом!!! Я просто должен был прокоментировать. Вот с этого я начинал в далеком 96 году.

Не знаю почему его теперь везде 97 годом датируют.

Я точно его слушал в 96 есть тому сопутствующие события в жизни.

Да, надо ли кому в VBR качестве, с плавающим битрейдом? Смотрите а то выложу. Да кстати эта команда, легенда хеви-металла 27 Ноября выступала в Лужниках.

Лехыч

Рег
19 Sep, 2004

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Dec 2005
Judas Priest - Demolition (2001) Черт сегодня было две попытки залить альбом Джудов на Meue и Веб файли и все провалились после половины заливки.

Одна из-за ухода компа в перегруз, другая из-за какойто ошибке на сервере.

Давайте решим может чего нибудь с сервером куда заливать. Ура на третий раз я нашел куда выложить и быстро и удобно.

Неудобно будет качать только тем кто за пределами нашей доблесной родины.

Всегда буду туда выкладывать. Judas Priest - Demolition (2001)

1. Machine Man

2. One on One

3. Hell Is Home

4. Jekyll and Hyde

5. Close to You

6. Devil Digger

7. Bloodsuckers

8. In Between

9. Feed on Me

10. Subterfuge

11. Lost and Found

12. Cyberface

13. Mental Messiah

Формат: Альбом

Жанр: Heavy, Power

Регион: Великобритания

Похоже, что в начале нового тысячелетия и публика, и критики просто позабыли о том, что одни из крестных отцов хэви-метала, британский квинтет Judas Priest всегда были новаторами.

А это непросто - быть новатором в таком, казалось бы, узком жанре, и не впадать в самоповторы, в том числе и в собственном звучании.

Остается с удовлетворением констатировать, что после невнятного камбэк-CD "Jugulator" (1997) обновленная группа ухитрилась записать первый в истории человечества альбом в стиле "кибер-метал" - да только не в том смысле, что здесь звучат одни лишь сэмплы! Все 13 номеров "Demolition" - это настоящий саундтрек то ли к страшно продвинутой компьютерной игре, то ли к боевику вроде "Матрицы", то ли к нашему виртуально-реальному компьютеризованному настоящему.

Теперь-то авторы всего материала, ветераны-гитаристы Гленн Типтон (он же - продюсер и аранжировщик альбома) и Кеннет "К.К." Даунинг не на словах, а на деле доказали, что они знают о современном звучании все и получше многих модных персонажей.

Потрясающе современный звук гитар скользит по острой грани хэви-метала и современного психоиндастриала, но ни разу не переходит ее в неверном направлении, а доказательством никуда не девшийся верности идеалам оказались в первую очередь скоростной забойный номер "Machine Man", вызывающий аналогии с "Painkiller", качевый хит "One On One" и первая со времен "Before The Dawn" (1977) настоящая коммерческая баллада "Lost And Found". Все остальное - именно тот Judas Priest, который должен был явиться нам в облике железно-злектронных монстров с обложек группы середины 80-х: злой-презлой хэви-метал с теми самыми потрясающими гитарами, громовыми барабанами Скотта Трэвиса и гиперэмоциональным вокалом Тима "Ripper" Оуэнса.

И вполне закономерно, что венчает этот 71-минутный шедевр неспешная пьеса "Metal Messiah" - настоящий гимн металлистов-компьютерщиков нового поколения. Качество: VBR т.е как оно правильно называется плавающий битрейд. 44100Hz Joint Stereo

Лехыч

Рег
19 Sep, 2004

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 11, Dec 2005
Пароль http://netz.ru

для Swedish rock festival (2004) лажает [ B]Лажают или архиватор или руки. Пароль рабочий.
Руки недрожат. С архиватором разобрался. А трек02. Electric Eye послушай . Альбом Metal Works '73-'93 (2 СD) CD1 трек Delivering The Goods тоже послушай. Может когда заливал повредились? Если есть нормальные перелей пожалуйста!!

ken58

Рег
05 May, 2005

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 13, Dec 2005
ken58:
Руки недрожат. С архиватором разобрался. А трек02. Electric Eye послушай . Альбом Metal Works '73-'93 (2 СD) CD1 трек Delivering The Goods тоже послушай
Ты бы, правда, не выёживался, не по делу. Будь добрее... Девушка старается для всех - гигами музыку вылаживает! Я вот тока морально поддержать могу - спасибо, тебе Luisitta, огромное!!! Надеюсь, что и дальше будет не хуже, а мы тебя всегда поддержим!

barachman

Рег
12 Oct, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Dec 2005
barachman:
Ты бы, правда, не выёживался, не по делу. Будь добрее... Девушка старается для всех - гигами музыку вылаживает!

Я вот тока морально поддержать могу - спасибо, тебе Luisitta, огромное!!!
Надеюсь, что и дальше будет не хуже, а мы тебя всегда поддержим!
Я и не собирался выёживатся.И доброты во мне хватает. Но треки то битые!!! А девушке огромное спасибо.

ken58

Рег
05 May, 2005

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 06, Apr 2006
Swedish rock festival (2004) Сабж - перазалейте плиз, так они мне нравятся, хочется в концертном исполнении послушать ...

kulki

Рег
23 May, 2005

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, Apr 2006
kulki:
Сабж - перазалейте плиз, так они мне нравятся, хочется в концертном исполнении послушать ...
Ссылки обновлены. В будущем - сначала пиши такие просьбы в личку авторам.

Luisitta

Рег
20 Sep, 2005

Тем
8

Постов
17

Баллов
97
Тем
49554
Комментарии