ИЗУЧАЕМ ЗАРАБОТОК НА ФИНАНСОВЫХ ПИРАМИДАХ, ИХ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ.

• Автор темы DimKl
  • 41
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
И снова добрый вечер, уважаемые читатели. Давайте сегодня затронем очень «вкусную» тему — финансовые пирамиды. Для начала уточним для себя что же такое финансовая пирамида или инвестиционная пирамида (на самом деле эти значения идентичны, поэтому мы приведём значение и пример к первому значению). Финансовая пирамида — это легкий способ заработка в первую очередь для создателя пирамиды (обычно создатель пирамиды зарабатывает на процентах от взносов) ну и конечно же успешных вкладчиков. Но под терминов успешных вкладчиков я подразумеваю тех людей, которые вложили свои деньги и успели вывести свои вложенные деньги с процентами. Все остальные вкладчики, которые не успели вывести свои деньги — просто теряют их. Из вышеизложенного можно сделать вывод что обычно в финансовых пирамидах выигрывают только создатели и очень сильно везучие вкладчики. Пример тому всем известная МММ 1994 года, когда огромное количество людей лишилось своих денег. Я к счастью денег в пирамиды не влаживал. И хотел было сегодня вложить впервые деньги в финансовую пирамиду, сайт у меня уже был записан ещё 24 декабря… Сегодня, 28 декабря пришло время тестировать этот метод заработка, но увы сайт уже не работал… Видимо создатель успел набрать неплохой куш с вкладчиков, и как я подозреваю ВСЕ вкладчики остались ни с чем. Как узнать что Вы попали на сайт финансовой пирамиды? Обычно на сайте висит статистика с приблизительно такими данными: старт (или перезапуск пирамиды), инвестировано, выведено, количество вкладчиков… Помимо данной статистики ещё людей привлекают просто неимоверными процентными ставками, вплоть до 50-70% в день!!! После моей «практики» я решил даже и не испытывать судьбу и Вам рекомендую не ввязываться в финансовые пирамиды, если Вам дороги Ваши деньги.

DimKl

Рег
06 May, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии