Итоги моей деятельности в интернете за второй месяц

• Автор темы Kolijjomn
  • 13
  • Обновлено
  • 11, Apr 2023
Всем привет дорогие друзья. Вот и прошел второй месяц как мой блог в интернете а значит пора подвести итоги за июль а так же узнать кто же победил в конкурсе комментаторов месяца. На июль были поставлены такие цели: Написать 20 статей. Написать книгу. Посещаемость блога 10 человек. А выполнены были они все чему я очень рад. 1. Написать 20 статей на блоге. — Выполнено, на блоге было написано 20 статей, эта уже 41 статья на блоге. 2. Написать книгу. Книга была написана, называется - Как создать блог на WordPress. 3. Посещаемость блога 10 человек. Выполнено хотя это очень мало, сейчас в августе буду поднимать посещаемость до сотни, об том какие методы я буду использовать скоро расскажу. Как видите посещаемость держится ближе к 20 человечкам в сутки. Бывало люди приходили с поисковых систем, в основном с Яндекса, видимо ему больше мой блог понравился. Так же на блоге уже оставлено 267 комментариев, хотя такой цели не было, ну все равно здорово. Конкурс комментаторов В июле победил Денис и он получает от меня 100 рублей. Денис оставил 39 комментариев за месяц. Свежего скриншота у меня нет, но есть старый где у него 35 комментариев. Денис пришли мне на почту через форм обратной связи номер своего кошелька. В августе конкурс будет отличаться , будет приз за второе место — это книга которая называется - ГЕНЕРАТОР ТРАФИКА и стоит она 569 из неё вы сможете узнать 30 мощных способов привлечения посетителей на сайт,. Так же за первое место будет выдаваться приз в размере ста рублей и все этой же книги. На этом у меня все, жду вас в следующих уроках, о новых целях можете узнать из раздела мои цели.

Kolijjomn

Рег
26 Dec, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии