Искусство черно-белой фотографии

• Автор темы allamaz
  • 89
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Ссылка на продажник: http://skladchik.com...-русском.33575/

Описание курса: Вы, наверное, заметили, что многие мощные, захватывающие, запоминающиеся и эффектные фотографии — черно-белые.

И Дэвид научит вас создавать такие произведения искусства из ваших собственных фоторабот. Вы изучите, как использовать мощные, гибкие, безболезненные техники преобразования цветов.

Вы поймете, какие из них и когда следует применять, а какие приемы следует избегать (и почему).

Вы узнаете, как правильно оценивать диапазон и баланс тона изображения, и затем, как вносить потрясающие изменения с помощью корректирующих слоев, селекции и специальных инструментов: четыре наиболее мощных инструмента фотошопа для черно-белых изображений.

Дэвид научит вас обходить основные ошибки, совершаемые при конвертации портретов в черно-белые изображения.

Вы сможете правильно выделять объект, работать с тонами кожи, делать глаза более выразительными и максимально выделять то, что вы хотите подчеркнуть. Вы изучите, как объединять все техники и инструменты в один мощный рабочий процесс. Но это не просто курс про обработку фотографий.

Дэвид профессиональный фотограф и будет давать вам советы по созданию самих снимков и общей теории эстетики. Становитесь учеником признанного мастера, и вы поймете, что такое профессиональный курс! Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

allamaz

Рег
06 Oct, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Согласен, замечательный курс, для новичков также рекомендую использовать Silver Effects PRO и фильтр Real Grain от imagenomic, там классные пленочные пресеты практически всех всемирно известных чб пленок и кросс-процессов из них.

Ksu23

Рег
05 Jan, 2021

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ЧБ фото в ряде случаев очень эффективно смотрится. Курс как раз и позволяет разобраться, в каких случаях переделывать цветное фото стоит а в каких нет. В целом хороший курс.

Sparkyqs

Рег
29 Feb, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
а мне вот ни когда не нравилось чб. не умею я его вкусно делать. Полезно будет скачать да посмотреть ^___^

pastorben2014

Рег
19 Oct, 2019

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, Apr 2023
Всегда с опаской отдаю клиентам фото в ч/б. Как-то упускаю момент заранее обговорить эту деталь.

Многим нравится (что радует!). Встречаются и такие, что считают ч/б фотографию пережитком прошлого и просят цвет.

Согласна с Mazoh, что с помощью ч/б можно отлично подчеркнуть сюжетную линию, выделить эмоции и скрыть отвлекающие детали окружающей среды.

Особенно в жанре.

Думаю, курс в этом поможет.

VsOK

Рег
28 Apr, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ЧБ всегда актуально, можно выделать некоторые мечта цветными и сильно акцентировать внимание на этом

ylka

Рег
27 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Чб акцентирует внимания на детали! Когда хочешь показать на фото крутую композицию, настроение, эмоции - незаменимый метод! Отвлекаясь на цвет, мы это не всегда замечаем! Люблю качественно сделанное чб! И на самом деле это очень сложно сделать! Очень хочу этот курс!

Kevin Crysler

Рег
25 May, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Всегда нравилась черно белое фото, но не всегда получается качественно снять а еще сложнее качественно отредактировать. Очень полезная тема, буду обязательно следить.

frost4959

Рег
16 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии