(Ищу) Быстрые деньги вконтакте Петр Алпатов

• Автор темы nastyazv
  • 72
  • Обновлено
  • 17, Apr 2023
Тоже интересен этот курс.Совсем недавно предлогали за приличные деньги.

сам Алпатов скидывает их на вэбинаре по 5, 10 и 30 К рублей... цена зависит от "саппорта" в трениге... вооббще тренинг смотрел- понравился как перспективы строит)

грин

Рег
22 Nov, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Наверно ни у кого его нет(((

Я тоже так думаю, давно уже ищу но ни как не встречается

truebody

Рег
03 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я купил тренинг, там по очень умному сделано. Все видео и другая информация держится на одном сайте , чтобы их посмотреть нужен логин и пароль, а все это вышлет только если купишь, дико сомневаюсь что кто-то пожертвует своей учеткой

euserz

Рег
21 Sep, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
да конечно , об этом задумывался.. Но вот странно, что спрос на его курсы то есть, потому что в ВК постоянно в пабликах посты на вэбинар, и как я понял- проводятся они чуть ли не каждый день..

Шувалов не в курсах кто- специалист в своем деле ?

В курсах. Сам Шувалов

Andrey из RuCF

Рег
26 Jun, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
я его еще не до конца прошел , еще около 5 занятий, в принципе полезно , но думаю всю инфу по созданию рекламы он взял из книг, поэтому можно попробовать найти какие-нибудь книги о создание рекламы и адаптировать под инет.

Есть у него еще классный бонус как ландинг пейд(готовые плагины) и сайт с 4 офферами (вроде как вообще обалденая штука). А результаты не самые выдающие я потратил около 800 и получил 1960 , но вот недавно потратил 529 и может еще и прилетит заказ , но пока что по нулям.

Я думаю что самое крутое это настраивать специально под кого-то (типа фрилансера по рекламе) вот там должны быть норм.

( без затрат , кроме репы ничем не рискуешь)

Stances

Рег
28 Nov, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Намедни слушал вебинар Александра Шувалова. Был поднят вопрос о Петре Алпатове как конкуренте. Ответ Шувалова: "Он мне не конкурент. Вообще, я всегда спрашиваю: покажите ваши практические результаты. Алпатов мне ничего показать не может."
На мой взгляд довольно любопытный ответ.

да конечно , об этом задумывался.. Но вот странно, что спрос на его курсы то есть, потому что в ВК постоянно в пабликах посты на вэбинар, и как я понял- проводятся они чуть ли не каждый день.. Шувалов не в курсах кто- специалист в своем деле ?

choose

Рег
16 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Намедни слушал вебинар Александра Шувалова. Был поднят вопрос о Петре Алпатове как конкуренте. Ответ Шувалова: "Он мне не конкурент. Вообще, я всегда спрашиваю: покажите ваши практические результаты. Алпатов мне ничего показать не может." На мой взгляд довольно любопытный ответ.

struk

Рег
08 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А можешь поделиться какими-нибудь продуктами Шувалова? Ну или его сайт хотя бы скинуть, по сути у него есть результат, но этот заработок может лишь быть на продаже курсов по ВК( у него партнерка 5 в серивисе джас клик) значит чего- то может

Сайт Шувалова http://shuvalov-aleksandr.ru/

DVA34

Рег
25 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я купил тренинг, там по очень умному сделано. Все видео и другая информация держится на одном сайте , чтобы их посмотреть нужен логин и пароль, а все это вышлет только если купишь, дико сомневаюсь что кто-то пожертвует своей учеткой

тогда понятно почему тишина ))).. тока вот как на складчине то будут ?.. они знают об этом ? конечно технически можно на прямую записать .. и уже просто скидывать... или конечно решать на програмном уровне)

boogiepop

Рег
02 Aug, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
я его еще не до конца прошел , еще около 5 занятий, в принципе полезно , но думаю всю инфу по созданию рекламы он взял из книг, поэтому можно попробовать найти какие-нибудь книги о создание рекламы и адаптировать под инет.

Есть у него еще классный бонус как ландинг пейд(готовые плагины) и сайт с 4 офферами (вроде как вообще обалденая штука). А результаты не самые выдающие я потратил около 800 и получил 1960 , но вот недавно потратил 529 и может еще и прилетит заказ , но пока что по нулям.

Я думаю что самое крутое это настраивать специально под кого-то (типа фрилансера по рекламе) вот там должны быть норм.

( без затрат , кроме репы ничем не рискуешь)

Ну Алпатов так и говорил, что ему важно сделать специалистов, которых мало на рынке... но какой специалист не хочет стать презедентом своей же компании ? если научиться продавать, значит можно и товар найти для своих продаж..

Aquarius7547

Рег
10 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Ваше мнение о тренинге?)

Влад Яшин

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А можешь поделиться какими-нибудь продуктами Шувалова? Ну или его сайт хотя бы скинуть, по сути у него есть результат, но этот заработок может лишь быть на продаже курсов по ВК( у него партнерка 5 в серивисе джас клик) значит чего- то может

Это Алпатов http://trafficandconversion1.justclick.ru/aff/free/6369/info-hit/

Это Шувалов http://www.youtube.com/channel/UC0wBBWm14Z4kNh9dexS5cpQ

Yulia99

Рег
05 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Намедни слушал вебинар Александра Шувалова. Был поднят вопрос о Петре Алпатове как конкуренте. Ответ Шувалова: "Он мне не конкурент. Вообще, я всегда спрашиваю: покажите ваши практические результаты. Алпатов мне ничего показать не может."
На мой взгляд довольно любопытный ответ.

geor2009

Рег
14 Nov, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
В курсах. Сам Шувалов

)))этот юмор я понимаю мало))