Тоже интересен этот курс.Совсем недавно предлогали за приличные деньги.сам Алпатов скидывает их на вэбинаре по 5, 10 и 30 К рублей... цена зависит от "саппорта" в трениге... вооббще тренинг смотрел- понравился как перспективы строит)
Наверно ни у кого его нет(((Я тоже так думаю, давно уже ищу но ни как не встречается
да конечно , об этом задумывался.. Но вот странно, что спрос на его курсы то есть, потому что в ВК постоянно в пабликах посты на вэбинар, и как я понял- проводятся они чуть ли не каждый день..В курсах. Сам Шувалов
Шувалов не в курсах кто- специалист в своем деле ?
Намедни слушал вебинар Александра Шувалова. Был поднят вопрос о Петре Алпатове как конкуренте. Ответ Шувалова: "Он мне не конкурент. Вообще, я всегда спрашиваю: покажите ваши практические результаты. Алпатов мне ничего показать не может."да конечно , об этом задумывался.. Но вот странно, что спрос на его курсы то есть, потому что в ВК постоянно в пабликах посты на вэбинар, и как я понял- проводятся они чуть ли не каждый день.. Шувалов не в курсах кто- специалист в своем деле ?
На мой взгляд довольно любопытный ответ.
Сайт Шувалова http://shuvalov-aleksandr.ru/Я так понял что Шувалов полностью всем заработком в инете статьи и продукты посвящает ?
А можешь поделиться какими-нибудь продуктами Шувалова? Ну или его сайт хотя бы скинуть, по сути у него есть результат, но этот заработок может лишь быть на продаже курсов по ВК( у него партнерка 5 в серивисе джас клик) значит чего- то можетСайт Шувалова http://shuvalov-aleksandr.ru/
Я купил тренинг, там по очень умному сделано. Все видео и другая информация держится на одном сайте , чтобы их посмотреть нужен логин и пароль, а все это вышлет только если купишь, дико сомневаюсь что кто-то пожертвует своей учеткойтогда понятно почему тишина ))).. тока вот как на складчине то будут ?.. они знают об этом ? конечно технически можно на прямую записать .. и уже просто скидывать... или конечно решать на програмном уровне)
я его еще не до конца прошел , еще около 5 занятий, в принципе полезно , но думаю всю инфу по созданию рекламы он взял из книг, поэтому можно попробовать найти какие-нибудь книги о создание рекламы и адаптировать под инет.Ну Алпатов так и говорил, что ему важно сделать специалистов, которых мало на рынке... но какой специалист не хочет стать презедентом своей же компании ? если научиться продавать, значит можно и товар найти для своих продаж..
Есть у него еще классный бонус как ландинг пейд(готовые плагины) и сайт с 4 офферами (вроде как вообще обалденая штука). А результаты не самые выдающие я потратил около 800 и получил 1960 , но вот недавно потратил 529 и может еще и прилетит заказ , но пока что по нулям.
Я думаю что самое крутое это настраивать специально под кого-то (типа фрилансера по рекламе) вот там должны быть норм.
( без затрат , кроме репы ничем не рискуешь)
Я купил тренинг, там по очень умному сделано. Все видео и другая информация держится на одном сайте , чтобы их посмотреть нужен логин и пароль, а все это вышлет только если купишь, дико сомневаюсь что кто-то пожертвует своей учеткойВаше мнение о тренинге?)
А можешь поделиться какими-нибудь продуктами Шувалова? Ну или его сайт хотя бы скинуть, по сути у него есть результат, но этот заработок может лишь быть на продаже курсов по ВК( у него партнерка 5 в серивисе джас клик) значит чего- то может
Намедни слушал вебинар Александра Шувалова. Был поднят вопрос о Петре Алпатове как конкуренте. Ответ Шувалова: "Он мне не конкурент. Вообще, я всегда спрашиваю: покажите ваши практические результаты. Алпатов мне ничего показать не может."А можешь поделиться какими-нибудь продуктами Шувалова? Ну или его сайт хотя бы скинуть, по сути у него есть результат, но этот заработок может лишь быть на продаже курсов по ВК( у него партнерка 5 в серивисе джас клик) значит чего- то может
На мой взгляд довольно любопытный ответ.
В курсах. Сам Шувалов)))этот юмор я понимаю мало))